А мы хотим в Европу.....

180 сообщений в этой теме

Опубликовано:

но как бы, смотрите. сейчас ведь Европа - это синоним правовой жизни, покоя, порядка - разве нет? так откуда все это возьмется???? ниоткуда. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот как посмотришь на дорогу - никто не нарушает, ага... в Европе с машинами - таки чаще соблюдают, чем нет. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда могли бы быть проблемы (+) ибо кадый должен выполнять ПДД и избежать аварии. Помню, когда меня грузовик прижал, паяли обоюдку, так как считали, что он нарушал, а я могла бы избежать ПДД. И только в "суде" поняли, что на Московской пложади в то время избежать я не могла))).По ходе очень боюсь таких смен, есть места, где я автоматически езжу и просто не реагирую на знаки, увы((( Спасибо, что в новостях написали про мост Патона и смену приоритетов в трубе, иначе я бы первый раз и там пролетела бы....Разделила бы сегодняшную проблему на 2 составляющие - смена знаков ПДД и информирование.И то, как люди реагировали, даже если бы считали, что они правы - недостойно нормального Человека. Касательно Европы, конечно есть разные страны, но в некоторых в таких случаях водители пропускают спокойно без скандала таких нарушителей, правда те так и не понимают, что нарушили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, на днях вернулась из Греции, так там по-моему все нарушают ))) Еще и курят везде, так что не идеаллизируйте Европу - она разная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви встигли поговорити "про Європу" з водієм кашкая ? () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кому синоним, а кому и нет. ибо кто-то про европу только по тв знает, а кто-то знает тамошние реалии. верим в то, во что хотим.+ но советский менталитет из нашего народа еще долго не выйдет, посему - чему удивляемся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штрафами и невозможностью решить все за (+) 100-500 гривен по месту.сначала штрафы и может тогда начнут думать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и хотим в Европу, чтобы уважались законы. Чтоб не была во главе угла сила и желание просто быть первее. Вот из-за таких случаев и хотим стремится к обществу, где УВАЖАЕТСЯ закон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я согласна, но Европа при чем?? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, я тебя понимаю, потому что саму такое бесит страшно но дело не в Европе. Дело в отсутствии контроля и реальных штрафов за такое[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разная ))) Нарушают значительно меньше, безусловно. Но даже за короткий промежуток времени можно увидеть немало ситуаций, чтобы возникло желание проверить в той ли стране, в которую ожидал попасть )) И шанс оказаться в подобной ситуации тоже есть. Когда попадается неадекватный человек, то статистика мало спасает )Если поперёк движения вылетает машина на запрещающий сигнал, или чел на Мустанге вваливается в поворот в плохо контролируемом заносе, на дороге общего пользования... То страна происходящего мало утешает )[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, вот мне про Италию рассказывали - там еще те ездоки вот поеду летом, проверю, отчитаюсь[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У джипа могла быть зеленая стрелка, имеет право ехать естественно, вторым на очереди, после прохода пешеходов. В Греции пешеходы скачут по дорогам на красный и где попало не хуже наших на проспекте Победы. В Болгарии из дворов выезжают очень лихо. Турки водят, это вообще атас (но да, Турция не Европа)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Европе свои и разные проблемы, но куда Украине до любой страны Евросоюза [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю, хорошо понимаю )) Но согласитесь, от аварии вы спасли не только её, но и себя. Это уже повод порадоваться )А "тащить на буксире" за собой Кашкай и как долго, это уже ваш выбор ;)[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может я зануда, но она нарушила ПДД, нужно было перекрыть ей дорогу и вызвать ГАИ.+ Видеорегистратор есть у вас? Подозреваю, что мадам была нетрезва. В занудской Европе так бы и поступили, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С одной стороны вы правы, а с другой - не знаешь, что от таких дурищ ожидать может и пистоль достать..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, только для ВСЕХ участников движения .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, у меня тоже недавно был случай на другую тему, отравились в кафе семьей, но были в другой части Украины и просто самолечением справились. Но хорошо засела мысль в таком случае топать в п-ку, устанавливать диагноз, собирать справки, рецепты, чеки и т.д, обращаться далее, пусть они там дергаются потом, встречают СЭС и только так будет у нас что-то меняться постепенно, но главное начать с себя и проявлять активность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И при толпе свидетелей устроить стрельбу? Ну, это совсем нужно быть того. Хотя есть и полные идиоты на свете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ключевое для ВСЕХ (+) и штрафы и санкции, включая лишение прав.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я хоть и сама только пешеход, но даже хочу, чтоб уже штрафовали хоть за переходы в неположенных местах чтоб уходила уже из народа эта простая привычка переходить везде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мало знаете за жизнь (с) идиотов очень много. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы хотим, водитель кашкая, может, и не хочет. че мне за всех переживать? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, полно у нас такого :( Я не понимаю - почему нельзя наладить систему штрафованя? Заодно и бюджет наполнили бы ()
0

Поделиться сообщением