А мы хотим в Европу.....

180 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))) "положенные 60+20" нечего добавить )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо создать на каком-нить ресурсе группу "Хамло дорожное" и выкладывать туда видео с регистраторов, с номерами, ага. Пусть страна знает своих героев!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, не преувеличевайте!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мечтаю)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никогда здесь не будет никакой европы, наш максимум - румыния, и то к нему ещё идти и идти, к сожалению(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуация неприятная. Но не пойму чего вы во сногих темах сразу про европу))) дураки есть везде и в Европе в том числе. разница в том, что в Европе приедет полиция, оштрафует такого мудака на нехилую сумму. И от этого мудаком он не перестанет быть, но задумается. До сих пор помню тнму, на русском форуме дивущих в Белигии. Мужика за нарушение правил оштрафловали на 3000 евро. Он плакался))) так вот в слуедующий раз он просто побоится нарушать. Не потому, что он станет умней или лучше он будет бояться нарушать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подумать, что в Европе все такие сладенькие и положительные) При чем тут Европа к воспитанию и сознанию))У меня соседка есть, все взывает к моей сознательности (придирки) и аргумент - мы же с вами в Европу хотим! Да хоть в попу))) Я живу у себя дома, в Украине, веду себя по совести и не надо тыкать в меня европами)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стесняюсь спросить, а в чем проявляется ваша несознательность? Не просто же так она взывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Монреале - то же самое. Ходят как по бульвару - вдоль и поперек. Водители останавливаются и пропускают. Не давить же их в самом деле. И никто не психует () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Еыропе только пешеходов всегда пропускают. Это таки святое. Причем Мне там , как пешеходу впервые время было даже не привычно)). Но паркуются там такие же блондинки , как и нас). Так же тупо). У нас под домом прямо на пешеходном переходе припарковалась и перегородила весь тротуар. И пешехода могла сбить машина. А я вообще с коляской шла, было очень неудобно(. И это Европа! Вот так!А в Киеве я уже давно не обращаю внимание на Быков. Я за рулем давно и меня уже ничего не удивляет. Я вообще нервы на хамов на дороге не трачу . Научилась) . Кстати и сигеалят в Европе и подрезают нервные . Там не идеальные люди живут. Там тоже полно маргиналов. И они тоже рискуют и нарушают правила. Но это таки единичные случаи. И в Европе очень цивилизованно ездят. Ибо штрафы у них огромные). Даже за проезд зайцем в общественном транспорте штраф-80 Евро. Поэтому все платят всегда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Кмеве уже давно взяла за правило ездить по принципу: Пропусти дурака!;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там все сложно объяснить) и очень долго и авто не касается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это была моя идея))) Но мне рассказали, что такое вот быдло найдет потом хозяина ресурса и порежет на кусочки и ничего ему за это не будет() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я давно уже заводила подобную тему, там было и о летчиках-ездунах и о какашках и об алкоголиках под окнами ночью. Не будет у нас Европы, правительство не заинтересовано, а сами люди эти вопросы не урегулируют.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не иначе, как собачьи какашули)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Европу к чему? много там таких водителей? которые нагло нарушают правила и еще и атерятся в лицо? не думаю, честно. Я к тому, что для многих наших граждан тот евросоюз ассоциируется только с возможностью ездить в Европы без виз. вуаля. О том, что надо начинать с себя и учиться соблюдать элементарные правила они и не слышали. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а сами люди в большинстве своем не будут соблюдать правила, вот покажите мне, кто у нас откажется за небольшую мзду без очереди пройти (скажем, в учреждение, где полдня надо стоять)? то-то и оно:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что не смотрит малыш или что нормальные люди останавливаются? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, у нас не только рукой машут, а еще и сигналят :)))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, со штрафов надо и начинать. В Европе высокие штрафы и от них уйти сложно. Поэтому и не нарушают, а не потому, что там суперрафинированеы интеллигенты обитают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё правильно, там такое поведение стоит так дорого что позволить себе его может далеко не каждый. И да, я хочу жить цивилизованно, хочу безвизовый въезд в Европу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта обезьяна хоть водить научилась, у меня в доме дикари еще не в курсе зачем унитаз нужен.. в парадное ходют((( [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Графический дизайн (реклама для СМИ, листовки, буклеты, наружная реклама и др.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забейте. простите и забудьте [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что малыш не смотрит хвастаться этим, это все равно, что дрессировщику тигров хвастаться, что он уже и на зверей то не смотрит, так они его слушаются... Звери это звери, всегда и каждую минуту. Автомобиль это автомобиль, водителю может стать плохо, отказать тормоза, перепутать педали, занести на гололеде, даже тихо паркующаяся рядом машина должна внушать опасение и глаз держать зорким. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением