Опубликовано: 24 май 2014 нет, видеорегистратора нет, дети одни дома - я вырвалась на полчаса, ждать милицию часа 4? не для меня, имхо... через час уже надо было бы вызывать скорую мне... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Не Европа, это да. Но уже и не Индия :)) http://youtu.be/BuhWBAzykIQДа пребудет с какашкой... ой... кашкаем что-то приятное :)) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 я как раз не идеализирую ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 почему зря? там по логике - большая улица, а вдруг снизу главная, ну и переход, на котором почти никогда не пропускают детей:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 только я связи с Европой не вижу А серьезные претензии к организации дорожного движения и поведению участников ДД я тоже имею.Меня, например, сегодня задрали велосипедисты в левых рядах, я бы тоже написала на эту тему пост. Хотя я затрудняюсь сказать какая дорожная проблема самая острая, каждый день приносит что-то новое, на днях, пожалуй, актуальным было отключение светофора со стороны второстепенной дороги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 дубль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 а я именно об этом! о том, что нам срочно надо отменить визы, нам срочно надо всем туда ездить, нам надо-надо-надо... а выполнять элементарные правила - это не для нас, да! [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 нет, и боюсь, что если бы разговор состоялся, то я бы не писала уже на форуме эх, жаль, правда?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 так если сами члены этого общества не уважают закон - то какой не напиши - ничего не изменится [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 когда вы сидитн за рулем той второй машины - таки да, переживать, и вообще - я Вас заставляла переживать? Не переживайте. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 О да, велосипедисты в левом ряду и меня сегодня ужаснули. А ещё турки здающие задом на полном ходу под Индустриальным мостом. Порадовали только бродячие собаки аккуратно переходящие на зелёный пешеходный :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 )) А моих велосипедистов, ехавших у обочины про всем правилам ДД, задрали бибикающие и матерящиеся водители, которые воспринимают велосипед не как ТС, а как помеху на дороге, так что..[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ну как причем? в сравнее с Россией, куда мы НЕ хотим, где взятки и все такое, мы все же смотрим на Европу. где такого нет, причем усиленно высмеиваем россиян - ах, какие они, а на отдыхе какие! а вообще какие! а пьянство! а то, а се! И тут - НА ТЕБЕ! Вполне себе приличная женщина за рулем - и дули в стекло. и ор дикий, и вообще. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Тэк-с, пора баллотироваться в ГорСовет и делать велосипедные дорожки :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Галя, отсутствие каких щтрафов? даже если бы я вызвала милици - роверь мне, она бы нашла способ договорится с ними вот и все[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 кому жаль, вам? я не знаю і так само не знаю, як вам вдалося прочитати зовнішньополітичні орієнтації водія на відстані[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 жа неужели? погляжу я на Вас, когда матом обложат, ага я за рулем 22 года, к такому не привыкну никогда. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 двойные стандарты - они такие двойные... поднять всю страну, полгода будоражить всех по поводу того, как мы не попали в Евросоюз, а теперь - да, конечно, я не разглядела. Не было у нее никаких георгиевских ленточек. И это страшно. Это обычная украинская дама, которая, скорее всего, хочет в Европу без виз. Отдыхать. Показывать свою культуру. Да. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Так я ж и говорю что суть той же Европы не в том, что они рождаются такими законопослушными, а потому, что серьезная система держит их в узде. Жестко, деньгами и без возможностей договориться... А у нас эта возможность есть, и чего скрывать, я ей пользовалась.. Другое дело, что в связи с этим мои внутренние качества не позволяли себя вести на дороге как мурло. А в той же Европе "мурлов" не позволяют созидать система штрафов. На твоем месте я бы тоже никого не вызывала, не подрезала, и я тебя уверяю, Саш, что она тебя просто испугалась, как глупая кура, которая научилась только на педальку нажимать... А случилась оказия, и она давай все свои защитные рефлексы выдавать. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Так они ТАМ культурно себя ведут, потому что бабки умеют считать.. .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Даша, обещаю проголосовать за Вас! ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ну так вроде нормально смотреть в лучшую сторону и стремиться к лучшему, не? или смотреть на Россию и восторгаться раздолбанными дорогами и пьяными придурками на лавочках?+ да, еще далеко до Европы, ну и что.. не понимаю, зачем это приплетать[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ой, это все завязано, члены больше уважают, когда вокруг них все более благополучно, так что, не может что-то одно развиться без другого [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 обкладывали [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах