Опубликовано: 24 май 2014 Знаете, мой сын начинает ездить и мне совсем не смешно. Он ничего не нарушает, но сам посыл "давить велосипедистов" мне не нравится. Автомобилисты правил не знают сами и 90% не в курсе, что велосипед - это ТС. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Да пороть их надо! По филейной части! Кстати, надо бы и такой отдел создать :)*записывает* насушить розги [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Пишите: "мне не встречался", потому, что мои - переходят по правилам. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Ну вы ж не подумали, что я на самом деле собираюсь их давить?) Это эмоции. Но ведь будет же какой-то дурак лететь и не притормозит. Просто не успеет.Вы это сыну лучше обьясняйте.Когда велосипедист резко выскакивает на пешеходный переход-этого не ожидаешь.Это создание аварийной ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Дай Бог. Но вы еще проверьте, как они поступают, когда вас рядом нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 знающих и соблюдающих много, но адреналин на них не вырабатывается, Поэтому память не срабатывает. Я тоже детей учу в категоричном порядке - встал, взял в руки, огляделся, перешёл. Надеюсь, они будут умнее. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 еду сегодня вечером с дачи по извилистой узкой дороге вдоль леса Очень близко у дороги озеро-лужа, между дорогой и озером(почти на дороге) валяются 2 велосипеда и 2 парня лет 10-12 сидят с удочками спиной к дороге, но лицом к озеру, и безмятежно в сумерках ловят рыбу. Взрослых рядом нет, и слов у меня тоже приличных нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ыыыы! точно![+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Это у Вас день такой выдался, нервный, а у Вас может чувствительность именно сегодня повышена)+ Бывает.Я каждое утро перед выездом помолилась: Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день,- и поехала. А день приносит разное. И когда приносит типа такого, то я учу себя благодарить и сама себе говорю: Спасибо, Господи, и за этот урок. Возможно я кого-то когда-то обидела даже хуже чем обидели меня, и даже не задумалась, а ты мне напомнил. И так хорошо на душе становится)У меня сегодня день размышлений и раскаиваний) Учудила сама недавно.Не обижайтесь если что.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 А кто-то пробовал совершить параллельн парковку на одной из односторонних улиц в центре Киева? Я недавно аж прозрела.Поравнялась с машиной, начинаю сдавать задом, чтобы влезть в свободное место. Поворотник включила, задний ход горит.И шо вы думаете?Впереди красный, но нет, меня тупо подпирают.Я застываю на половине маневра, и дядька стоит на светофоре и смотрит через окно своего джипа на мои мучения.И я так открываю окно и говорю ему абсолютно такую же фразу: Ну зачем Вам Европа?Вот почему по-европейски нельзя человеку дать закончить маневр? Он как-то недоуменно пожал плечами, тут загорелся зеленый, и все началось по-новому. Идет поток машин, я вывернуть руль не могу. Спасли ситуацию вуйки на микроавтобусе.Ну не ЕПТ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 стопудово ЕПТ! ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Я потом и аварийку включала и окно открывала. Блин, аж взмокла вся У меня встреча горит и место парковочное есть, а я втиснутся не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Турков много в Германии, а водят они все равно как турки () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 я живу в Бельгии... вроде и не самая тупая, а не понимаю вообще, о чем Вы говорите+ кто не хочет, какое большинство... Быдло, которое Вам попалось, я тоже не особо люблю, слава богу, прожила бок о бок со многими из них. Но я не могу понять логики Вашей... вот эти фразы про визу и Европу, какое они отношение имеют к Вашей ситуации? Или это для красного словца?[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Вот и ладненько, заодно и на дорогах свободней будет :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Мои всегда смотрят (+) и должна сказать там не всегда останавливаются. В Испании чуть-не сбили на переходе, хорошо, что старший смотрел. шли с моей мамой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Ну у мен вообще грузовик (+) был и моя Мазда-3))). Я о ПДД и том, как они рассматривают, так как каждый должен избегать ПДД.Ты просто опытная и притормаживаешь, я тоже так делаю, ибо мне я и дети дороже((((Хорошо, что все хорошо окончилось и только нервный стресс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Мне не совсем понятно (+) причем тут Европа. Просто нужно быть людьми и думать везде и всегда, причем не только о себе.Я включаю аварийку и заднюю передачу и жду, когда поток прекратится. Перед этим включаю поворот, чтобы поняли, что не нужно за мной становиться. Если совсем не понимают, говорю, что хочу припарковаться там-то и там, не привязываю к Европе, США или России.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 +100)) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Собственно то, что вы описали, я и делала. Только прочтите внимательно, люди подпирали меня, видя что загорелся красный свет. То есть, они все равно бы стояли и ждали. Но нет же, ни себе ни людям.И говорить я могла только уже подпершим меня, и двинутся они уже никуда не могли, потому, что за ними тожде машины.Или нужно было выходить и флагом махать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Нет, доставать помаду и (+) пудреницу. Часто это больше помогает.А прекрасно понимаю о чем вы, поэтому стараюсь или на такси или паркуюсь под углом и иду пешком((( "Или нужно было выходить и флагом махать?" - какаим именно? Я писала не про флаг, а про то, что выхожу и говорю, что парковаться буду тут. Про флаг где? И к чему?И еще, а куда девались автомобили при зеленом свете? мне показалось, что они таки могли Вас объехать? а теперь "И говорить я могла только уже подпершим меня, и двинутся они уже никуда не могли".Читала внимательно. Вы повортник включили когда задом сдавали уже. Я его включаю когда хочу припарковаться. Потом, когда уже сдаю задом включаю аварийку.В целом у нас низкая культура не только на дорогах, это факт((( но если двигаться в сторону стран, где она еще ниже, нам не станет лучше(((,. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Не могли объехать, там узкая улочка. Поток непрерывный. Я кстати заметила, что многие мужчины вообще не понимают, что такое параллельная парковка Видели вклинившиеся джипы с заездом на газон?Даже не заморачиваются . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Теперь понятно(+) Да видела и не раз, а иногда 2 таких и в итоге машине, которая стоит параллельно выехать никак ((((Но лучше к чему-то лучшему тянуться, чем признавать, что нам там не место и деградировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 тоже был не так давно очень неприятный случай, вызвала утром такси везти дочку маленькую в Добробут, заболели. Выезжаем из двора, едем по узкой улочке, это еще жилая зона, встречная полоса ее побитая, навстречу нам по нашей полосе едет черный джип ниссан какой-то. Он демонстративно останавливается, мол, уступите мне дорогу (едет он при этом по нашей, по встречке), таксист тоже останавливается, но не сдает назад. Мол, в чем проблема, едь по своей полосе или сам пропусти. Ну реально ж препятствие на стороне джипа (яма, но не такая чтобы огромная), с какой радости нам ему нашу полосу освобождать. Демонстративно стоим минут пять. Потом с презрительным взглядом в нашу сторону выходит из машины каблучная блондинка (очевидно, дом рядом, решила протопать пешком, лишь бы не дай бог не сдать позиции, не пропустить такси). Еще через минут пять выходит водитель, крашеный такой мужик под 50, волосы аж черные. Намеренно неспешной походной достает из машины мусорный пакет, плывет к контейнеру, потом опять садится в машину и смотрит на нас тоже презрительно, взгляд выражает решимость стоять до последнего. А мы на прием уже опаздываем, будний день, возможны пробки, я на нервах, водитель тоже. Кому такое ххамское отношение понравится. И это при нашей правоте полной. Если бы была моя машина и мы не спешили в больницу, точно бы ГАИ вызывала. Ну реально как такое терпеть? Но в данном случае я попросила водителя сдать назад и поехать по другой дороге, хоть осадок и на весь день остался, ну реально ощущалось, что эта парочка нас просто мусором каким-то считала.:( В такие моменты мне так грустно, что я живу в Украине:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Я как раз к тому, чтобы тянуться. Но просто зло берет иногда, когда люи декларируют такие намерения, но не хотят под намерения подтягивать свои действия.Я исключительно в этом контексте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах