А мы хотим в Европу.....

180 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой. это капец просто. У меня ребенок в реальном шоке был. В Париже кошмар просто, переходят кому как вздумается. !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я одной женщине не поленилась, остановилась и объяснила что здесь НЕТ перехода, НЕТ, что здесь 6 полос, темно, и водитель вас не увидит. Вас могут убить, ваша голова разобьется о стекло машины, ваши дети будут рыдать на вашей могиле, а дети водители рыдать за отцом или матерью, которая из за вас сидит в тюрьме. Спокойно так сказала. А она смотрит на меня, смущаясь, так а тут всегда БЫЛ переход!!! Говорю, а где, покажите, вы видите зебру или светофор?!?!? А она мне - ну люди всегда ходят, значит, переход есть!! А водители должны знать, что люди тут ходят!! и все.... [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но нужно же с ними что-то делать, с идиотами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, вы слишком чувствительны. как и вы не первый год за рулем() [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ценой своей жизни? вы знаете, я опытный идейный борец, но даже я на 4 десятке лет сдалась. Идиотов пусть учат столбы и канавы, им все равно. А тут - я думаю, девица не столько наглая, сколько от страху обделалась и выдала все защитные знаки - и дулю, и фак и мат[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос, что если наладить систему штрафов, половине дам нельзя будет садиться за руль равно как и половине МЧ. Но дамы иногда вымачивают гораздо интересней... И вот это "ну я же еще новенькая", почему то является офигеть каким оправданием всему[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Европе так тоже ездят, но это роскошь, у них штрафы дорогие. Поэтому надо внедрять штрафы так, чтобы лишний раз чихнуть за рулем боялись. Это и для казны доходно и здоровье людей сбережет. Вы представляете, что было бы, если ей такая же попалась.....правильно, как минимум увечья....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им пофиг, они уже в Европе ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Риме почти все машины помяты спереди и сзади)), паркуются так. Когда места мало, потолкался взад-вперд и влез.))) а ведь Европа.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОНи просто относятся к машине как к машине, а к бамперу - по месту его назначения))) дело не в Европе. дело в малых местах для парковки))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те саме подумала )) може, вона с ге-лєнточкой і Європа ій до фєні ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саш, я думаю это элементарное отсутствие культуры. И ничего более
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у нас в центре тоже мало. Но если вы так припаркуетесь, боюсь, скандала не избежать+ Я это все к тому, что в каждой европейской и не очень стране свои какие-то особенности культуры вождения, поведения и т.д. Это ни хорошо, ни плохо. Это просто данность. И с этим вполне можно жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чому ви думаєте що в Європі немає невихованих водії чи що там не порушують ПДД принципова різниця тільки в тому що якби ви викликали поліцію то там вона була би швидко а в нас навіть би не почухалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так у нас за машину и убить могут а то, что бамперы не щадят ни в Париже, ни в Риме - уже давно не новость) соображать надо, куда едешь)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. У нас этим грешат повсеместно... [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы хотим, чтобы в Украине все стало хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если возле 59 гимназии улочка, то как жаль, что они поменяли знак! ужасно неудобно стало.А по теме топика поддерживаю. Сама езжу по правилам, и уважаю других....[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я посл. неделю каждый день такое твержу за рулем. Какая Европа? Колхоз, млин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во Франции мой ребенок уже просто не смотрел есть машины или нет, знал, что остановятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как в южных странах. В Польше перед переходом притормаживают и останавливаются, независимо от того, есть ли пешеход И мои друзья мне так и сказали "Не дай Бог кого-то задеть на пешеходном переходе, мы лучше сто раз остановимся".Зато у нас: ачтотакоя, я спешу; кудапрешь; тд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, о дожде. Буквально на днях одно чмо меня с ног до головы обрызгало причем как-то оно выперлось на встречную полосу, даже не на своей полосе.И видело, что мы с ребенком жались как могли к забору, потому как опасались что-таки обольет меня. Но оно по встречке, по газам, по луже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы считаете, это хорошо?? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, проблем бы не было. я по главной, скорость - 20 км, но за счет веса машины я могла просто не успеть, если бы заранее не притормаживала. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та Вы не поверите, я тоже хочу, как никто другой хочу ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением