Опубликовано: 25 май 2014 Все поняла, 2,5 года - серьезный срок, конечно, тут уже надо определится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 большинству туда не надо)) и мне было бы не надо, если бы не он... я туда еду из-за него, из остальных плюшек только море и тепло, все остальное как у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Это Европа или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Зависит от того (+) как вы к нему относитесь. Если он вам неприятен и вы не хотите с ним больше встречаться, секс с ним вам не нравится, то конечно не стоит пользоваться его помощью. Рвите все отношения, ребенок с соседкой пока, может в следующем сможете сами его отправить куда-то или появится тот, кто сможет содержать и жениться.Если в вас обида, что он не женится, поведение не совсем логичное с вашей стороны. Продолжайте общаться, новведите подруг, с которыми вы можете куда-то пойти, информируйте о том, что сегодня идем с подругами в клуб, завтра едем с друзьями на картинг, яхтинг ...... , в парк, на пикник. Семья - это большие обязательства, в том числе и материальные. Сейчас он помогает, когда у него есть возможность, а если семья это нужно делать всегда и на определенном уровне. Я бы не форсировала события и спокойно жила себе. Если у вас кто-то появится, вот тогда уже и думать ( но это если у вас с нынешним второй вариант) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 вопрос неправильный... зачем Вам нужно замуж, за какими зайцами?)) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 спасибо:) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 что значит пользовать, ее не спрашивали что ли? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 виду овцы тоже учиться надо, столько сложностей...) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 скорее второй вариант. но у меня нет обиды,мне просто надоело ждать относительно подруг - не все так просто, нет у меня незамужних подруг, мало того, на все эти развлечения просто нет денег, он отлично об этом осведомлен, иначе ничего бы не стал присылать, т.к. он сам небогат, зарабатывает тяжелым трудом...относительно обязательств- это так, он это озвучивает в том числе, что не готов их взять на себя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Ищите другого. Идите на нормальные сайты и присматривайте другую кандидатуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 так я оттуда уже 3 года не ухожу, толку-то что значит нормальные..были бы там мужчины нормальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 а женщины нормальные бывают? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Есть там нормальные, поверьте, есть и не так уж и мало. Ссори, но может, они Вам просто не пишут? Если так долго Вы не можете найти пару-тройку кандидатов приличных, подумайте, что не так с анкетой, с фото или может, с Вашим поведением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ой, пишут нон-стоп, как спам девочки, этот вопрос бесполезно обсуждать, потому что критерии отбора и планка у всех разные..кто вам нормальный, тот мне не подходит, и наоборот...мне нужен мужчина от 35 до 45, умный, подтянутый, уже имеющий детей, который больше не хочет детей, согласен на моих 2х детей, имеющий собственное отдельное жилье, с ВО, с достатком, достаточным оплатить такси и ресторан, довольно мобильный, легкий на подъем, готовый сменить страну (если он наш, местный) в перспективе..должен уметь легко поддержать беседу, говорить комплименты, должен быть очень темпераментным в постели..возможно, вам подходят совершенно другие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 не вижу в списке "горящий желанием жениться" )))) а у вас это прям главное [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 это даже не обсуждается, т.е. это вообще пункт 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Да, до 45 тяжеловато такого найти. Но желаю удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Если любите, почему не хочется быть с ним, да еще на его родине? [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 почему же не хочется, хочется, но не 2 месяца в году, а постоянно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 а чо тяжело? а до 35? [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Скажу так, что чаще или молоденькие хотят женится или старенькие. Первые по молодости и наивности, вторые просто устали от одиночества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 +100 до 30 или от 55 только еще добавлю, что первым дети нужны свои, а вторым- женщина, которая будет ухаживать за ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 во-во, первым нужна нянька, а вторым - сиделка [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Не всегда сиделка, там мужчины в 60 активнее и здоровее, чем наши в 45-50. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах