Опубликовано: 26 май 2014 Девочки, а вот как относится к мужчине, который предложил оплатить поездку 50 на 50. Мужчина очень обеспеченный, свой большой дом, детей нет, несколько машин, в доме все по последнему слову техники, а женщина простая учительница, ей и 50% - накладно. Если бы он скромно жил, я бы поняла, но он путешествует много, для него 500 евро на билеты - ерунда, но предложил поделить расходы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 спокойно объяснить, что для меня это слишком большая сумма, я не тяну. прости. я не поеду. и следить за реакцией [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 ну если мужику 60 а он 30летнюю хочет то явно рассматривает ее как счиделку в скором будущем [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 я думаю что он или дурак или хочет посмотреть на реакцию женщины как к такому мужчине относиться? смотреть наверно по ситуации в зависимости от того что хочешь получить на выходе[+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Не относиться. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 А если разница 20 лет? Это очень много, как думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Да я и сама не поняла, это моей подруге такой попался. Месяцы переписки, любовь - морковь, пригласил к себе в Милан и заявил такое, я говорю, на фиг его с пляжа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 если ей 20 а ему 40 то нет, а если ей 40 а ему 60... ну сами подумайте то? [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 "Приезжайте к нам на Колыму!... НЕт, уж лучше вы к нам!" :))) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Поехать, конечно. И другого искать, только мне не совсем понятен посыл "искать". Они что, потерялись, чтобы их искать? Сами найдутся. А пока встречайтесь с этим, раз он такой щедрый и заботливый))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Для иностранцев это типично. Ну и плюс таким образом мужчина дает понять, что женщина ему ничего не должна, тк платит за себя сама.Не ставит ее в неловкое положение, в котором автор, к примеру. То есть или не ехать, если не можешь себе позволить, или попытаться рассказать, что зарплата учителя в Украине не сопоставима даже с 50%, или насобирать денег и поехать.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 38 и 58 Классный мужчина, активный, я в шоке была, когда узнала, что ему 58, просто в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 ну да, ну да, вон у подруг лет по 10-15 все находятся сами и находятся))) да и у меня пока, кроме этого, за 3,5 года никто не нашелся, хотя я искала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 я пенсионеров не рассматриваю, простите, возраст папы моего это же другое поколение совершенно, как бы он там не хорохорился и не выдавал себя за активного, посмотрите его медицинскую карточку, иностранец к этому нормально отнесется..но в любом случае, решать вам, возраст- это же не единственное, что вас интересует в мужчине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 слушайте, а что Вы скажете насчет отличного индуса. 56 летвдовец (жена болела ок 10 лет и умерла)реально классный. спокойный, уравновешенный. вот эти качели Вам устраивать не будет.2-е сыновей, около 20 лет и до 30-ти. Старший получает MBA в штатах, младший учится в бельгии. По выходным гольф, раз в два месяца отпуск (любит горы, трекинги). Есть "свечной заводик". Живет конечно в полной опе (имею в виду город), привязан к месту бизнесом (производство). Но вся остальная семья живет в штатах, т.е. думаю со временем можно обработать этот вопрос. Еще бородат в шляпе))) Но это такое, можно побрить, я думаю)))Спросить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Так если не выдаёт? А реально активный? Работает, бизнес свой, много путешествует, яхту купил, отлично управляет яхтой, в сексе - бог. Выглядит отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 56 лет?))) вы смеетесь?)) моему 43 и я считаю, что уже немного староват для меня, последнему любовнику ДО моего- 29 лет, предпоследнему 28 и пред-пред тоже))))..замуж звал 30-летний, но я не могу, потому что дети взрослые со мной живут, и он детей хочет, а я рожать больше не хочу...БМ на 5 лет моложе был,. я от него сама ушла, темпераментом не вышел))), а вы говорите 56..таких даже мои подруги, кому за 45, не рассматривают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 мед. карточку посмотрите и дерзайте!)) и проверьте, не принимает ли Виагру перед сексом)).я вас понимаю, меня тоже слова "яхта, путешествие" уже возбуждают)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 ну не знаю, мне 30, и для меня он нормальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 допишу Вы хоть раз такого попробуйте) Встретит, три раза станцует польку-бабочку, одеялко подоткнет, закроет глаза на все истерики, всё сгладит.Еще заметила, с возрастом они становятся эмоционально слабее. Не знаю как сказать понятнее, другими словами. Т.е. на одну и ту же ситуацию реагируют острее. Что большой плюс) У меня есть один "друг для отпуска" 28-ми лет. Ну что, хорошо с ним повисеть в клубе, подурачиться на море. Но чтобы няньчиться с ним каждый день... Оно мне надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 :)))) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 так мой это все делает)) польку-бабочку танцует аж бегом вы меня поймете, когда вам будет 40,когда мне было 20, я вышла замуж за 42-летнего, он был еще ничего- бодрячком, а когда ему стало 50, когда я потаскалась с ним по больницам да вяленький секс раз в неделю, мечты о домике в деревне и покое... мне уже нечего было с ним делать, я ушла к 23-летнему..я со своим 43 летним в клубах зависаю и на море дурачусь.. и при этом ОН польку-бабочку вокруг меня танцует, вот только гад не женится все никак))).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 у меня и разница в 10 лет оказалась критической:) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 дык, я по "жениццо" не страдаю... мне наоборот шото приходящее нужно:) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах