Опубликовано: 24 май 2014 во-первых любое хорошо и плохо весьма относительны. во-вторых я же при знакомстве справку о доходах не предъявляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Смотря какие тетки, есть и такие, которым раз в месяц много, это не легенда) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 мне нужен муж дома и общение с ним на расстоянии я терпеть не могу вообще общаться, но особо мне не мешает, я тоже с ним делюсь всем. как если бы он рядом был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Да ну, прям относительное, я о том, что билеты и платье вы сами можете купить, вот и мужчины не того...) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 должна хорошо выглядеть))) согласно суммы взноса))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 рассказываю - камера сломалась, отходит шнур, ребенок взял камеру снять фильм низкая скорость не могу подключиться.Как, ты меня не видишь? А чего это ты меня не видишь? Да все у меня работает. Ты что, ищешь повод для скандала? Да было бы желание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ей надо найти мужчину который тоже раз в месяц))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 поделитесь, как вить веревки? все известные мне методы я уже на нем попробовала, но до ЗАГСа так и не довела..вас, я знаю, активно зовут, делитесь техникой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 да уж, мужчины у меня и не того и не этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 а вы не говорите о другом))), пусть двое вкладывают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 надо, конечно, а если это муж, а на работу ходить не хочется, то кого тогда искать?))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ха, да он не дурак, у меня дома 3 компа со скайпом)) скажет позвони с другого)) ну, то такое, не будешь же на свидании с другим болтать с этим)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 вот и я говорю, можно же деньги брать, но не встречаться. правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 не только за секс, за психотерапию)) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 и все? и можно не встречаться и не спать с ним? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 вить веревки - я имела в виду вызывать в нем чувство вины в том числе тем неоспоримым аргументом, что Вы для него душу свою распяли, а он не женится. Напоминая что он легко может Вас лишиться, и виноват будет только он. Потому что Вы не его бросаете, а спасаете свое растерзанное сердце. Ну и получать от него текущие блага. От поездок на море до помощи в бытовых вопросах. Если он на Вас женится, у Вас расстановка сил поменяется) Сдался Вам этот ЗАГС с ним. Если сдался ЗАГС, ищите параллельно другого. Если сдался он, живите без ЗАГСа. К чему это насилие над личностью. Если даже затянете, Вы представляете как в семейной жизни Вам придется этот ЗАГС отработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 а можно брать просто за психотерапию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 слушайте, откуда у человека столько свободного времени, и зачем Вам три компа))) что это за сеанс одновременной игры)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 вы вынесли мне мозг, нет, не можно) потому что он вам не даст [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 можно за все, если за это согласны платить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 а какая у вас квалификация? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ну если он будет продолжать одаривать без секса, то можно))) это же женщине решать,примет она эти условия или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 И что, Софочка, он таки прислал Вам денег? [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 да, нужно. Психотерапия с сексом стоит гораздо дороже просто психотерапии:) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 мужчина для меня гораздо выгоднее как раз в семье, чем при встречах он и полы моет, и ребенка в школу водит, и продукты из маркета тянет, и секс ежедневный, и массаж мне на ночь, и салатик и чай в постель...и сам еще на это все зарабатывает...он прекрасно понимает, что ЗАГС выгоднее мне, чем ему)), чай не дети уже...пока все, что ему надо, когда ему надо. получает он, а в семье буду получать я...с чувством вины работаем, но и тут нельзя пережимать, а то никто не любит быть все время виноватым...гораздо больше пользы от него, когда он чувствует себя рядом со мной Мужчиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах