Опубликовано: 24 май 2014 )))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 для вас он бедный, поверьте мне, да и не только для вас если бы круглый год содержал, то еще можно было бы думать, а так- когда-никогда немного подкидывает денег, иногда отдохнуть везет на море, но не в довольно простые условия...я для его доходов и так дорого обхожусь, жениться было бы в разы дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 не знаю, я такого не писала - чтобы бросать и не терять. но мне в жизни никогда такого не предлагали. Хотя очень хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 а ка не брать, если присылает смс- перевод номер такой-то вестерн юнион)))) рука не поднимается не брать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ну а Вы когда-никогда позвоните и признаетесь в любви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 чувствуется хватка бизнес леди, а сколько же просить жене? ставка * 10? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 тю, пусть расчитывает на верность и дарит свои чувства, на расстоянии. А что, обязательно нужно всех ставить в известность о своем времяпровождении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Так жену содержать полностью надо + море, почему дешевле? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 нормальное желание знать, что твой партнер не спит с другими. Вопрос, что это устраивало обе стороны. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Ну тогда зачем слать нах? У меня мозг уже плавится от ваших ответов)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 я уже растаяла мне тут давече одна форумчанка проводила мастер-класс. После него пишу своему ненаглядномуЯ - Привет Он - Привет, когда приезжаешь? Я - не знаю, пока нет свободных денегОн - Да, а сколько сейчас билеты? Я - 1500 Он - Да, дорого (хотя них* для него не дорого). Так что, какие планы на выходные, как погода? Вот хоть убейся. И за всю мою историю все до одного такие же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 да я бы от такого вообще в обморок упала, и прислала три внеплановых признания с выдержками из есенина. в 2 ночи, 3 ночи, и 3-15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ха, да я каждый день раз по 10 пишу и минимум раз звоню и заверяю в любви)) а если не пишу или не дай Бог не ответила, не появилась в скайпе вовремя, то трагедия...я же говорю, что общение такое плотное, как в семье, вплоть до того, что обсуждается каждый чих и покупка трусов-носков...только вот не женится...на свидание с другим пойти можно только при условии хорошо продуманной легенды и подстраховкой подруг...я считаю, что это должно стоить дороже..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 так поездки туда-сюда обходятся дороже содержания, я уже считала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ой, нет, такие тоже были, но были сразу посланы в сад однажды я съездила за свой счет, мужчина того не стоил, больше такой глупости не повторяла...если честно, другие тоже предлагали сами оплатить, но они меня не заинтересовали, а тут любофф случилась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 поставьте скайп на телефон, не сможет отслеживать Ваше месторасположение И вообще, у Вас что, нет дел? Стоматолог, курсы спортивного вождения, йога, тетушка из Новосибирска. Нельзя жить так беззаботно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Мужчины обычно считают, что за это полагается секас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 современные средства связи все портят, т.к. позволяют быть на связи 24 часа в сутки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 а я других знаю только из детских сказок да чужих рассказов *разрыдалась* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 а вам лично нужно так много общения? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 но суровая правда жизни в том, что тетки в нем нуждаются ничуть не меньше) это просто так удачно придумали, что платить за него мужчинам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Чего вас вообще это беспокоит? Заработал, хозяин барин как потратил))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Вы, наверное, хорошо зарабатываете) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 слушайте, да с его зависимостью из него можно веревки вить Он нуждается в партнере (лучшее доказательство то, что Вы ему обходитесь дорого, но он платит). Такое бросать однозначно нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ну да, по скайпу еще и звонить можно, что и делается)) и все мои дела, и график он знает вдоль и поперек, как и я его, потому что отношения давние, жили друг с другом, знакомы с друзьями и образом жизни...не, ну ясно, что пару часов можно выкроить, но не до 2 ночи или до утра.)) и вообще- этично ли так вот? он ко мне с любовью и деньгами, но без брака, а я на поиски другого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах