Что вы должны мужчине, если он тратит на вас деньги?

225 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну как зачем? Это же так шикарно - бросить в лицо купюрами и сказать: мне твои деньги не нужны)) (Всегда хотела это сделать, клята жадность...) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*записываю при каких вводных за тебя платят*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, да-да-да, а женщина еще будет решать)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня еще и дети взрослые, всем по компу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас еще и дети взрослые, и Вы думаете продавать ли смс-ки за отдых на море?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прислал и ишо обещался прислать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп, а он что уже женился? Подконтрольные 24 часа в сутки - это только для оф. брака, У меня киевстар, там на 1 симку можно иметь 2 номера, 1 постоянный, а второй хоть каждые две недели меняй. Так вот, одни знакомые знают настоящий номер а с другими знакомыми общаюсь по своему усмотрению- могу ррррааааз и оборвать свяь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха-ха))) у него тоже есть взрослые дети и 2 БЖ в анамнезе, и живет с мамой, так что..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо если без хиханек, Вам нужно для себя решить 1) Вам нужна именно семейная жизнь? Тогда мне кажется он Вам не подходит. Если уж так человек пытается откупиться за свою *свободу* ) 2) Оцените свой потенциал. Если Вы можете вести параллельно эти ухаживания + качественно искать постоянного партнера, конечно этот вариант предпочтительнее. Если нет - подумайте, стоят ли поездки на море того, что Вы недополучаете каждый день. И того, что ждет Вас в будущем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вообще если мужчина поет о любви но не хочет дать женщине то что сделает ее счастливой - то это не любовь а тупое юзанье, и поэтому деньги брать)) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по поводу жениться многие девушки говорят, что нужно окольными путями. Но когда мне нужно именно жениться (а это не так часто и бывает), я сразу на первых контактах говорю что мне надо именно жениться. Что меня не устраивают извращенные жизненные ценности в виде свободных отношений, и что отсутствие женитьбы я рассматриваю как полное неуважение к женщине в частности и моральным устоям в целом. Тогда со мной или не общаются (за что людям отдельное спасибо, что не морочат голову и не тратят мое время), или в противном случае на мне уже просто неприлично не жениться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно оценить когда мне было 30, было легко, потому что все свободные, кому было от 23 до 40, мною интересовались и мне подходили...сейчас мне под 40 и ситуация изменилась, даже если они хотят, я не могу встречаться с мальчиками до 30..даже до 35, что оооочень сильно уменьшает мои шансы...с одной стороны эти поездки не стоят того, что я недополучаю, а с другой не факт, что я вообще что-то когда-то от кого-то получу. еще и поездок не будет..еслли бы у меня был ответ, я бы тут не спрашивала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ему так и сказала, на что он назначил дату свадьбы и стал обсуждать список гостей)) вскружил голову, охмурил, наобещал, я выбрала платье, а потом он сказал- ой, изменилась финансовая ситуация бла-бла-бла, не могу жениться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ " а с другой не факт, что я вообще что-то когда-то от кого-то получу"если понимаете, что если оставите все как есть, то факт, что другого и не получите, то лично я бы бросала. Жизнь то одна) Хотя с его 20-ю звонками в день мне кажется после этого Вас будет ждать вторая серия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, 152 серия, мы друг друга бросали уже 151 раз))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я думаю. что деньги надо брать, пока дают))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит ситуация? я тебя не устраиваю? я что-то сделала не так? у тебя есть другая? *последние две фразы хороши для затяжной истерики*ты меня не любишь! *это вообще универсал*ты манипулируешь моими чувствами и привязанностью к тебе!ты не хочешь меня видеть каждый день когда засыпаешь и просыпаешься!я чужой тебе человек?ты знаешь, насколько это важно для меня, и все равно не стремишься? это говорит о том что я для тебя ничего не значу. Данный элементарный сейлс-спич из самого дешевого женского романа выводит ситуацию из равновесия (у него уже не получается люблю трамвай куплю но пока не та ситуация). И человеку надо что-то решать. Правда решить то он может любое)) Но еще одна правда, жизнь то идет) Как-то взяла 92 ореха, 1 июня положила в вазу, и по одному выбрасывала, до конца лета. Наблюдая как пустеет чаша)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы же соглашались возвращаться без замужества)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, было, все это было на это - ты не понимаешь, я тебя очень люблю, но для нас с тобой любовь означает разное, я тебя так же безумно люблю на расстоянии и люблю по тебе скучать, люблю ждать встречи и испытываю радость встреч после расставания..я люблю думать о том, что ты у меня есть в сердце...ой, он такой мастер вешать лапшу, аж сам верит. когда рассказывает...а во время моей истерики звучит "за что, за что ты со мной это делаешь?! разве ты не видишь, как я тебя люблю, разве я плохо к тебе отношусь?! ой, сердце, задыхаюсь.."даже реально приступ однажды был..и решение принимал, что мы расстаемся. но он будет любить меня вечно)) аж 151 раз))я же говорю- очень сложный фрукт))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, соглашаюсь слаба на жадность, на передок, на, на... никто другой не появляется, одиноко и грустно, вот и соглашаюсь..вот и сейчас полгода не виделись, я не соглашалась на встречи, так никто и не появился за это время..вот снова думаю о лете- ехать или дальше не соглашаться...брать деньги или все самалюбасама..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит Вам на курсы повышения ораторского мастерства Поставьте себе задачу. Выберите себе пяток форумчанок, Таких, поинтереснее, и раз в день перед сном 20 минут с ними ругайтесь. Начните например с каролин, и докажите ей что она обманывает про швецию и МЧ на ней никогда не женится. Потом возьмите практически любую, и скажите что Вы раскрасили машину в бело-красно-синий. Когда чувствуете, что переругали пятую, приступайте к серьезному разговору с МЧ."даже реально приступ однажды был.. - жесть, вот это он Вас сделал. Кто из вас тетка в конце концов.Это все несерьезно. Если он так Вами манипулирует, это не прекратится пока Вам не надоест про*** свою жизнь. Только Вы это можете понять, почувствовать этот момент. Тогда Вам будет глубоко ложить на его сердечные приступы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему никто не появляется? где и как ищете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оспидя! кто бы мне давал денег и ничего за это не хотел! вы счастливая женщина! радуйтесь тому, что есть! свободна и с мат.поддержкой! тоже мне проблема! это же мечта, а не жизнь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что будет если Вы будете слать есенина, при этом периодически пропадать из скайпа и прочих доступностей, т.е. не выполнять все договоренности? А попросту выведете человека из зоны комфорта?
0

Поделиться сообщением