Опубликовано: 24 май 2014 Ну как зачем? Это же так шикарно - бросить в лицо купюрами и сказать: мне твои деньги не нужны)) (Всегда хотела это сделать, клята жадность...) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 *записываю при каких вводных за тебя платят* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ггг, да-да-да, а женщина еще будет решать))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 у меня еще и дети взрослые, всем по компу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 у Вас еще и дети взрослые, и Вы думаете продавать ли смс-ки за отдых на море? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 прислал и ишо обещался прислать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 стоп, а он что уже женился? Подконтрольные 24 часа в сутки - это только для оф. брака, У меня киевстар, там на 1 симку можно иметь 2 номера, 1 постоянный, а второй хоть каждые две недели меняй. Так вот, одни знакомые знают настоящий номер а с другими знакомыми общаюсь по своему усмотрению- могу ррррааааз и оборвать свяь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ха-ха-ха))) у него тоже есть взрослые дети и 2 БЖ в анамнезе, и живет с мамой, так что.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 имхо если без хиханек, Вам нужно для себя решить 1) Вам нужна именно семейная жизнь? Тогда мне кажется он Вам не подходит. Если уж так человек пытается откупиться за свою *свободу* ) 2) Оцените свой потенциал. Если Вы можете вести параллельно эти ухаживания + качественно искать постоянного партнера, конечно этот вариант предпочтительнее. Если нет - подумайте, стоят ли поездки на море того, что Вы недополучаете каждый день. И того, что ждет Вас в будущем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 и вообще если мужчина поет о любви но не хочет дать женщине то что сделает ее счастливой - то это не любовь а тупое юзанье, и поэтому деньги брать)) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 а по поводу жениться многие девушки говорят, что нужно окольными путями. Но когда мне нужно именно жениться (а это не так часто и бывает), я сразу на первых контактах говорю что мне надо именно жениться. Что меня не устраивают извращенные жизненные ценности в виде свободных отношений, и что отсутствие женитьбы я рассматриваю как полное неуважение к женщине в частности и моральным устоям в целом. Тогда со мной или не общаются (за что людям отдельное спасибо, что не морочат голову и не тратят мое время), или в противном случае на мне уже просто неприлично не жениться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 сложно оценить когда мне было 30, было легко, потому что все свободные, кому было от 23 до 40, мною интересовались и мне подходили...сейчас мне под 40 и ситуация изменилась, даже если они хотят, я не могу встречаться с мальчиками до 30..даже до 35, что оооочень сильно уменьшает мои шансы...с одной стороны эти поездки не стоят того, что я недополучаю, а с другой не факт, что я вообще что-то когда-то от кого-то получу. еще и поездок не будет..еслли бы у меня был ответ, я бы тут не спрашивала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 так я ему так и сказала, на что он назначил дату свадьбы и стал обсуждать список гостей)) вскружил голову, охмурил, наобещал, я выбрала платье, а потом он сказал- ой, изменилась финансовая ситуация бла-бла-бла, не могу жениться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 + " а с другой не факт, что я вообще что-то когда-то от кого-то получу"если понимаете, что если оставите все как есть, то факт, что другого и не получите, то лично я бы бросала. Жизнь то одна) Хотя с его 20-ю звонками в день мне кажется после этого Вас будет ждать вторая серия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 не, 152 серия, мы друг друга бросали уже 151 раз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 вот и я думаю. что деньги надо брать, пока дают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 что значит ситуация? я тебя не устраиваю? я что-то сделала не так? у тебя есть другая? *последние две фразы хороши для затяжной истерики*ты меня не любишь! *это вообще универсал*ты манипулируешь моими чувствами и привязанностью к тебе!ты не хочешь меня видеть каждый день когда засыпаешь и просыпаешься!я чужой тебе человек?ты знаешь, насколько это важно для меня, и все равно не стремишься? это говорит о том что я для тебя ничего не значу. Данный элементарный сейлс-спич из самого дешевого женского романа выводит ситуацию из равновесия (у него уже не получается люблю трамвай куплю но пока не та ситуация). И человеку надо что-то решать. Правда решить то он может любое)) Но еще одна правда, жизнь то идет) Как-то взяла 92 ореха, 1 июня положила в вазу, и по одному выбрасывала, до конца лета. Наблюдая как пустеет чаша) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ну Вы же соглашались возвращаться без замужества) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ой, было, все это было на это - ты не понимаешь, я тебя очень люблю, но для нас с тобой любовь означает разное, я тебя так же безумно люблю на расстоянии и люблю по тебе скучать, люблю ждать встречи и испытываю радость встреч после расставания..я люблю думать о том, что ты у меня есть в сердце...ой, он такой мастер вешать лапшу, аж сам верит. когда рассказывает...а во время моей истерики звучит "за что, за что ты со мной это делаешь?! разве ты не видишь, как я тебя люблю, разве я плохо к тебе отношусь?! ой, сердце, задыхаюсь.."даже реально приступ однажды был..и решение принимал, что мы расстаемся. но он будет любить меня вечно)) аж 151 раз))я же говорю- очень сложный фрукт)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 да, соглашаюсь слаба на жадность, на передок, на, на... никто другой не появляется, одиноко и грустно, вот и соглашаюсь..вот и сейчас полгода не виделись, я не соглашалась на встречи, так никто и не появился за это время..вот снова думаю о лете- ехать или дальше не соглашаться...брать деньги или все самалюбасама.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 +100 ) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 значит Вам на курсы повышения ораторского мастерства Поставьте себе задачу. Выберите себе пяток форумчанок, Таких, поинтереснее, и раз в день перед сном 20 минут с ними ругайтесь. Начните например с каролин, и докажите ей что она обманывает про швецию и МЧ на ней никогда не женится. Потом возьмите практически любую, и скажите что Вы раскрасили машину в бело-красно-синий. Когда чувствуете, что переругали пятую, приступайте к серьезному разговору с МЧ."даже реально приступ однажды был.. - жесть, вот это он Вас сделал. Кто из вас тетка в конце концов.Это все несерьезно. Если он так Вами манипулирует, это не прекратится пока Вам не надоест про*** свою жизнь. Только Вы это можете понять, почувствовать этот момент. Тогда Вам будет глубоко ложить на его сердечные приступы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 а почему никто не появляется? где и как ищете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Оспидя! кто бы мне давал денег и ничего за это не хотел! вы счастливая женщина! радуйтесь тому, что есть! свободна и с мат.поддержкой! тоже мне проблема! это же мечта, а не жизнь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 а что будет если Вы будете слать есенина, при этом периодически пропадать из скайпа и прочих доступностей, т.е. не выполнять все договоренности? А попросту выведете человека из зоны комфорта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах