Опубликовано: 24 май 2014 этично искать мужа и не отказывать себе в сексе и отдыхе а там видно будет. Найдете- сообщите ему, что ваши отношения заканчиваются, потому что...Или например он как то зашевелится в сторону постоянных, тогда можно рвать другие, если выбрали его. Да, не легко все это, но иначе можно остаться ни с чем. Мужики всегда имеют варианты на все случаи. Вы же ему говорили, что нуждаетесь в семье - у вас же не 2 срока а одна жизнь, вы ее постараетесь устоить как вам лучше. Какие у него могут быть претензии. Я последнее время этические моменты проверяю вопросом: " А как бы поступил мужчина?")) Они всегда действуют в свою пользу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 можно, если цените свое время)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 так вы ж как на работе, только безперспективной.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 а этично так плотно вас пользовать? не давая то, что нужно вам-семью (хотя сам по себе вариант нормальной, но только тогда, когда семья не нужна обоим) Вм то все равно хочется мужа, родного человека , общее все -и вряд ли перестанет хотеться через год, два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 приучайте, что вы иногда пропадаете на по-дня примерно уменьшайте плотность общения, но не бегите сразу на свидание, просто сделайте себе зазор свободного от него времени и объясняйте, что 100% времени - это только в семье( и то это слишком, личное пространство нужно всем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 да, вы правы, смотря из какой ситуации смотришь на все пусть у вас с ребеночком все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ой, какие свидания(((, то я размечталась)) если бы хотя бы было на кого смотреть, то я бы эту плотность давно сократила, ему оно не так сильно и надо, может даже мне больше...зачем мне этот зазор? нет никого, чтобы даже глянуть, а не то что на свидания ходить...у него как раз намного больше возможностей найти кого-то для свиданий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Ничего не должны. Да, я наконец-то научилась этому - брать деньги и не считать, что я что-то должна. И просить деньги тоже научилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Знаете, я была такая же, как вы "всем подавай секс на халяву, чтоб и в кино не водить". А потом мне это все надоело и я решила поиграть в игру "разведу на бабки". Игра. Получилось - клёва. Не получилось - свернула игру и больше не открываю.И знаете, как-то у меня начало получаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 любовницу, для мужа)) и проблема снята - деньги есть, муж есть, на работу ходить не надо, и трахаться с ним не надо )) главное делать вид пострадавшей овцы при этом, чтобы у мужа чувство вины вырабатывалось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 сто процентов) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 сложно все разложить в этой теме, все нюансы отношений я уже поставила условие, что больше мы друг ко другу не ездим, если он не хочет жениться.(в этом принципы), он порывался с тех пор уже несколько раз приехать, я отказала......относительно моей верности- он мне верит, да и не только мне, судя по его рассказам о бывших, то он довольно доверчивый человек, верит женщинам на слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 принципы надо перед папой ребенка показывать, который забил если мужчина нравится, радоваться жизни и соглашаться.[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Бред. Если Вы не хотите встречаться, то и не берите ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 А Вам надо обязательно замуж? Вы вообще его любите? Сколько Вы вместе? Знаете, все меняется, сегодня женится не хочет, завтра может захотеть, да и если страна красивая, почему бы не поехать к нему? Там можете запросто познакомиться еще с кем-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 я прекрасно понимаю, что ему все очень удобно, поэтому ничего менять и не желает я не уверена, что сделает предложение, просто раскачиваю маятник, пусть даже и к расставанию...возможно, это тоже приемлемый выход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Ой, а у меня вот с новым мужем семья типа, но покатушки я сама организовываю. он бы, его бы воля - наушники бы с головы не снимал и из "кабины самолета" не вылазил Так что мне б ваши проблемы:) Длительно на иноземном море! Да еще с ребенком! Ведь мог бы закомандовать - БЕЗ ребенка[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Бедных вы не видели [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 замуж обязательно, люблю, 2,5 года вместе я не могу, будучи с ним, знакомиться с другими. это совершенно противоречит устройству моего мозга...он уже как-то хотел жениться на мне, не хотела тогда я, а теперь он не хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 раньше я ездила без ребенка но он тоже не дурак, понимает. что ради него самого и моря я уже просто не поеду, поэтому ребенок в данном случае- это мое слабое звено, которое он успешно использует.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Во- первых, это не очень порядочно, если девушка точно знает, что отношений не будет, зачем принимать деньги? Во-вторых, ему в голову может стукнуть все, что угодно, например, что она взяла деньги и пропала, ага, воспользовались доверием, обманула. А это уже тянет на мошенничество, иностранцу очень просто только пикнуть, что девушка из Украины обманула его и куча советников подскажут ему, куда и зачем писать заявление. А это такая головная боль!!!! Иностранцы деньги свои очееееень ценят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 А где Ваш иностранец живет? Если не секрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах