Опубликовано: 24 май 2014 количество - количеством, а вот то что ваш бюлетень не проголосует за "вас" всё же лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 просто как-то глупо выразить свою мысль "против всех" если твой бюлетень всё-равно проголосует в пользу кого-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 так, что-то я все таки не дочитала, то-то ладность кампании молодой перспективной про-активной партии настораживала значит в Киевсовет пересмотрю свой выыбор в пользу Садового 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ага, гульните только хорошо, в Славянске уже не разгуляешься ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ну пусть тогда ждут, когда мир станет идеальным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 досадно конечно и сложно представить, что еще должно произойти в стране, чтобы убедить людей в необходимости посетить выборный участок... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 +100 [+sign]Шаг вперед - это результат хорошего пинка сзади.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Ага, а до этого был проект Фирташа и Левочкина.. Их никто не финансирует. У них даже члены комиссии на добровольных началах, так как нет денег. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 я бы так не смогла:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Есть толпа))) В шоке просто, передо мной в жизни больше одного человека не было. А это огромная очередь Оо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Обязательно! [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 прально, идите ремонтировать свои дорогие туфли - оно вам надо, тут тусоваться?(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 (а завидовать некрасиво!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 если вас успокоит - туфли недорогие, поэтому их в ремонт и не берут. не ремонтируют они не кожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 можно подробнее? а то похоже на вброснигде такой информации не встречала, собиралась за эту партию голосовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ))) я к тому, что чего тут тусоваться в теме про выборы, если не идешь? Ответила - гуляй смело, а не провоцируй народ))(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 я не беспокоюсь(смысл было топик заводить о ремонте недорогих туфель))) - предложила вам делом заняться, а не показывать тут свою "несвидомисть"(((-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ё блин где ж Вы раньше были? Я уже за них проголосовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах