Опубликовано: 23 май 2014 а что разрушено майданом, сори? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Это горе от ума, на самом деле с этим словом - я написала правильно но решила проверить в гугле, да видно много неграмотных :-) Не буду уже исправлять :-))Поо вектор движения - согласна, но сейчас такая неразбериха, что я все же посмотрю что будет после выборов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 вы в курсе? Ну да. по большому счету я бы это прямым текстом воровством называла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 с 2004 года таки были надежды, но становилось хуже, все время хуже не знаю, как у Вас, конечно. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 проблема в том, что эта революция - она ценой ухудшения жизни обычных людей, властьимущие ничего не потеряли. И не потеряют. Просто рокировка случится. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 сколько вопросов. Прям школьницей почувствовала.Так вот когда начинали передислокацию рос.войск все можно предотвратить равно как сейчас на косе в Херсонской области.Но не было приказа.По поводу Одессы, так я не поняла, вы лично кого там покупали?Неужели с февраля по май никто ничего не знал?Все, ваш уровень ведения дискуссии мне не интересен.Доброй ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 до 11 вечера с 7 утра Вы невнимательно прочитали ее пост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 угу и тут согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ну а зачем?Ведь главное, что яныкавыгнали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ну есть и иммиграция это когда в страну въезжают, но мое имхо, кардинальных изменений ждать неоткуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 вы не получите вразумительный ответ, это из серии "самадуравиновата" или очередные шаблоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ну да.. и падение промышленности это такая мелочь..нам же кредит дают... [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Да, но только мы пока даже и не думаем как-то улучшать жизнь. + Точнее они не думают и не собираются. А народ страдает, но ничего не делает, да и не может сделать сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ДА и как они собираются нам благодетельствовать.+ Они уже имеют и Грецию и недавно принятые страны. А МВФ нам уже не раз давал кредиты и под определенные программы. И что? Там такие же приехали сюда, наблюдали так, а мы им ЗП платили. А когда нужно было нашу бумажку подписать, улыбались красиво так, не по нашему. Но бумажку подписывали, прям как наши управленцы. А в будем под ЕС, так туда еще и бюджет ездить утверждать будем. А они благодетели, прям для нас будут из кожи лезть вон и помогать подымать экономику. Вон уже в Великобритании сообразили куда попали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Я знаю кого можно ставить в структурах, там поработал год и уже знаешь. + Так нет, таких не ставят и самое печальное никогда не поставят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Я не могу называть фамилии. Это действия прокуратуры. + Могу разве что анонимку написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Новых кто-то должен правильно воспитывать. Такой же честный и порядочный. А где его взять то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Немцы - это наслтолько другая нация и другая ментальность. + Почитайте статьи о коррупции и опыт других стран. Так вот один и тот же прием в разных странах работает по разному. А причина - ментальность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Я так и думала :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Вы не думаете, а другие думают. И даже что то делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Посмотрим. Пока делать выводы рано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Это очень относительно все, всегда кому то лучше, кому то хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 я смотрю исключительно по своим знакомім - хуже не стало никому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 я не говорю про сейчас, я говорю о том, что пюдей достало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 моим сочувствовать не надо, смотрите за своими с моими моральными принципами все нормально.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах