прошу всех прочесть, Ауди сбило ребенка

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

идиоты и психи или дома под надхором должны быть и пенсию по инвалидности получать или находиться на лечении в заведении, не находите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая разница, что я нахожу. Если закон не запрещает идиотам ходить по улицам, то и я не могу. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100, это лечится, надо просто таких онажематей садить за руль сразу вылечится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он был не виноват и его оправдали, но тк он известный человек, а этого из темы вряд ли бы постигла такая участь -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, это дает ему право расставаться с жизнью, забирая с собой и чужую идиот - вали на 16 этаж и спрыгни с балкона. И тихо и мирно и по делу. Не надо вот про то, каким может быть пешеход. Каким ему ПОЗВОЛЯЮТ быть. Пару штрафов, лишение родительских прав, заставить (если выживет), оплатить ремонт машины и штраф заплатить. Вот посмотрите, идиотов резко станет меньше. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по улицам не запрещает, по проезжей части - запрещает [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если водитель не нарушал, а она нарушила, то тоьлко она и виновата, водитель то тут причем -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем двоим уже дали по 8 лет... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПДД статья 127 ч.1 - Неподчинение пешехода правилам дорожного движения+ ПДД ст. 127 ч. 1 Неподчинение пешеходов сигналам регулирования дорожного движения, переход ими проезжей части в неустановленных местах или непосредственно перед приближающимися транспортными средствами, невыполнение других правил дорожного движенияСанкции:Предупреждение или штраф от 51 до 85 грннарушения, совершенные лицами находящимися в состоянии опьянения Штраф от 136 до 170 грнНарушения которые повлекли создание аварийной обстановки Штраф от 170 до 255 грн или общественные работы на срок от 20 до 40 часов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ а то водитель виноват и точка, а то что тупо самоубийцы - то такое [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала, тоже откупятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот заплатит мамаша 170 грн а водитель сядет, очень правомерно -
0

Поделиться сообщением