Опубликовано: 20 май 2014 Сейчас будут тапки, но как водитель и мама двоих детей+ могу только посочувствовать семье и только, например по законам Дании эта мама бы лишилась родительских прав. Сама была в ситуации, когда дурища перебегала бульвар с коляской и ребенком и бросилась мне под машину в метрах двадцати от перехода, где был для нее красный свет. Остановилась я уже в ограждении, благо не сильно, а за спиной двое детей. аргументы этой бабы: " Там трамвай пришел!!!!" Кто водит машину все поймет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Почему бы не учесть тот факт, что мать является соучастницей неумышленного убийства. Водитель ехал там, где ему положено, было темно, откуда он мог предположить что там вздумается переходить дорогу беспечной матери?Да еще то, что ребенок отстал говорит о многом. Как это отстал? Ночью, на дороге?Не надо только говорить, что она наказана уже. Ничего не наказана, она должна быть наказана за соучастие в убийстве человека,возможно тогда некоторые люди будут включать голову, прежде чем кинуться под колеса ночью.Я понимаю, что это естественный отбор, но должна была погибнуть она, а погиб ребенок.И пока во всем всегда будет виноват водитель - пешеходы будут прыгать под колеса, таков закон.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Я думаю лишением родительских прав, как на Западе, правда один раз предупреждают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Каких таких? Человек ехал там где ему положено, а куриц и дур таки много, как и куриц водителей. В данной ситуации курица не водитель. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Поддерживаю на все !00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 "правильно" ликвидировать все автомобили с дорог, а то "ишь! разъездились, пройти негде в неположенном месте" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Как водитель, скажу так, водитель должен бояться "дурака" всегда... всегда нужно быть на чеку...я уверена , что скорость была выше 60... два обстоятельства забрали детскую жизнь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 если это была ауди - она тяжелая, при скорости 60 запрото:((( ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Вот именно. И именно поэтому уголовное наказание она тоже должна понести. И неизвестно в этом ситуации, кто большее - она или водитель ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 нас сегодня "культурный" дядя решил поучить в пробке не пустили его вперед себя. "Флажок на машине повесили, вы же в Европу хотите, а уважение на дорогне не проявляете" (с моей, пассажирской, стороны ломился). Я возмущалась "уже двоих пропустили", но аргумент мужа был повесомее "поворотники научись включать, тогда запускать тебя будут". И это у...ще еще учит "про Европу". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 ох, а я была 1 раз в роли такой мамы...+ Гуляла с двумя детьми на площадке, младшему еще 2 лет не было. Старший залез на качель, я его раскачала (дело нескольких секунд!), оборачиваюсь - а младший уже отбежал метров на 30, и бежит прямо к дороге! Я - за ним, бегу быстро, но он уже был возле дороги, спотыкается о бровку и ПАДАЕТ плашмя прямо перед машиной! До машины было не больше метра! Слава Богу, что водитель ехал медленно (дорога между домами), и затормозил сразу, видимо еще когда увидел подбегающего ребенка. А если бы не заметил, смотрел в другую сторону? Когда ребенок упал на дорогу, его уже точно не было видно водителю... Ужас, до сих пор сердце в пятки, как вспомню. И стыдно, что допустила такое. Я тогда была в шоке, схватила ребенка и назад... Даже не глянула на водителя, не знаю даже, кто был за рулем, мужчина или женщина. Но спасибо ему, что успел остановиться, дай Бог здоровья этому человеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Поддержу... Столько народу под колеса с детьми кидается. Ужас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Если людей не пугает возможность лишиться ребенка, то и наказание по закону не испугает, скорее всего((( [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 +1 [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Да, недалее как сегодня утром 3 дегенерата взрослых метнулись через 6 полос.. а че, онижепросчитали... а водитель, он завсегда будет виноват. Поражают люди, которые думают, что "будучи всегда на стреме", можно ВСЕ предусмотреть. Только у них почему-то дети вырываются из рук (я сейчас ни о ком лично), отстают на дороге (ну у них то может быть недосмотр, у водителя - нет)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 это точно... я до сих пор не могу забыть историю, рассказанную здесь на форуме О том, что родители не пристегивали ребенка в машине, и в итоге он вылетел через лобовое стекло при аварии, и умер.Родители погоревали, родили второго, и точно так же его не пристегивают :(Не уверена, что эта мама, пережив такое горе, перестанет переводить оставшегося ребенка через темную дорогу в неположенном месте :([+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Для всех защитников сообщаю, переход там ЕСТЬ!!!! Возможно, мать шла не именно по "зебре", но существует такое понятие, как зона действия пешеходного перехода, и водитель, любой водитель, перед пешеходным переходом обязан снизить скорость.Мать видела машину, рассчитав расстояние, решила перейти дорогу, она просто не могла предположить, что машина будет двигаться с такой охрененной скоростью. Дорога была пустой, т.к. свидетелей нету, и водитель мог бы сделать маневр и объехать пешеходов. Но он не сделал, потому что не контролировал автомобиль!!!Я в обед еще раз схожу на это место, еще посмотрю на детали.Но девочки, кто-то правда верит в то, что за рулем ехал адекватный человек и просто стал жертвой случая?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 не правда, получить "условно" - вполне возможно, а Вы уверены в том, что эта мать рассуждала именно так, как Вы описали? А бегают потому что виноваты, потому что не ездят, а летают, потому что им плевать на людей.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Так вот этот водитель и был именно отморозком и живет он сейчас спокойнехонько, а Вы описали его прям как ангела, кормилец, мля. Если продать его машину, то как раз семью можно прокормить, пока он будет отбывать в тюрьме заслуженное наказание.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 я не верю, что адекватный. Адекватный бы тормозил и пытался объехать. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 Но наказание тюрьмой испугает и предупредит неадекватность других. Тюрьма она как-то больше осязательна, чем какая-то мифическая потеря ребенка - со мной такого не произойдет (С) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 И я вам скажу, как водитель, что и 60 - это достаточная скорость, тем более машина тяжелая. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 А я знаю историю, как 3 летка бегал во дворе сам, его выпускали играть, в очередной раз он побежал за мячиком на дорогу и его сбил Икарус, дальше, думаю рассказывать не надо. Или все же найдутся желающие осуждать Икарус и называть его придуркомМать не посадили, но она через 2 недели уже и не особо парилась событием[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 может пьяный был. Трагедия ужасная, в любом случае если на переходе, то другое дело. Тут тогда полностью вина водителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2014 У нас пока еще суд решает заслуженное наказание или нет. Презумпция невиновности, знаете ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах