Опубликовано: 20 май 2014 Я просто эту историю несколько раз переслушиваю уже, я работаю рядом и иногда приходится общаться с местным населением, но абсолютно не настаиваю на своей правоте. В самом начале,к стати, сообщалось, что машина была белая.Но даже, не привязываясь к данному инциденту, никто не станет отрицать, что на дорогах процветает наглость и хамство.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Я держу так, что на другой стороне улице часто слышу: "Мама!! Мне больно!!" )). 10 лет, всему обучен, но я не отвечаю за психов за рулем..[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Да, соглашусь.. .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 вот тут я согласна с американцами. Я еще смотрела передачу о том, что в Америке осудили маму, которая посадила ребенка на переднее сиденье и не пристегнула. Конечно история ужасная, большая трагедия. НО тут согласна. что почему не написали. что мама тащила детей в неположеном месте.? Я когда еду и вижу такую картину, мне хочется выйти из машины и настучать такой мамаше по голове. До сих пор помню, как видно бабушка, страя дура, прет на красный и девочку тащит с собой, еще возмущается и девочка машет рукой на машины(( так с возмущением. Девочка вырастет и станет своих так водить(((. Соболезнования маме, но она должна осознавать, что в данной ситуации она виновница случившегося. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 я також () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 в Украине уже 40 в чертах города??? я отстала от жизни, значит() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Я когда-то дернулась, когда шла с папой. Мне лет 6-7 было. Панамку с куклы сорвало и она полетела назад Папа не дал выдернуться. Потом вернулся за панамкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 а другая форумчанка (кстати, очень мне симпатичная)) доказывала, что есть еще такое понятие, как "удовольствие от быстрой езды".[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 потому что при нынешней ситуации в крыму, вряд ли будет ответ на запрос о проживании владельца по месту регистрации (для выяснения мог бы быть владелец авто в то время в киеве на месте дтп) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Ну, не знаю, кто ТА симпатичная форумчанка, я тоже ощущаю удовольствие от быстрой езды но надо ж понимать, где ее себе позволить. В темное время суток точно не то время, чтобы быстро ездить... И не по городским улицам, и не по поселкам...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 к сожалению, и тем более надо осторожней быть я часто лучше пройду лишних 200-300 метров до подземного перехода, чем переходить нерегулируемый. а про то, что бы вообще без перехода и речи быть не может. А то, что наглость и хамство безнаказанное, это да. Главное никем не контролируемое(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 конечно, не дай Бог. Но я писала уже, что в Америке реьенок пострадал и маму осудили. И считаю правильно. Просто у нас с законами и с их исполнением туго((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 И это ужасно((( п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 ну у нас вообще пешеход всегда прав [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 кстати, сейчас обращаю внимание на случаи выгула пап с детьми Довольно типичная картина, когда вечером в будни офисному папе(по виду мечтает прийти домой и принять поскорее горизонтальное положение, иногда слегка нетрезв) выдается ребенок 3-4 лет для вечернего моциона и почему-то они предпочитают гулять по тротуару вдоль проезжей части с мячиком или велосипедом. И очень часто ребенок неожиданно для заторможенного и уставшего папы оказывается на проезжей части. Не исключаю, что это они так идут из садика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 вы очень правильно заметили про проблему на уровне страны! (+) я не хочу обсуждать такую тяжелую тему, но поддержу ваш комментарий и скажу (может это и немного офф), что когда жила в Германии, то там было так: как только пешеход ступает на переход, то водитель тут же останавливается и еще машет тебе ручкой или улыбаеться. А у нас реально страшно переходить дорогу и на ПЕРЕХОДЕ и НА СВЕТОФОРЕ. Ты идешь, а машины продолжают тупо ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 не Вы, если что :) а быстрая езда - да пожалуйста, где это разрешено() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 показывали видео в репортаже,я тоже видела. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 если бы еще у нас пешеходы только по переходам ходили :( [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 нет такой страны, увы) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Но любой нормальный человек остановился бы в этой ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 80 разрешили там, где отбойник посередине и нет переходов вообще [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Абсолютно точно. Люди в массе одинаково некультурны и неорганизованы: водители и пешеходы, продавцы и покупатели и т.д. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 и даже там люди умудряются выходить на проезжую часть((( я как-то ехала по Борщаговской в районе Центрального Загса, там дорога делает изгиб и не очень хорошо просматриваетсяеду вечером, уже темно, в крайнем левом ряду (быстро еду, да)... выезжаю из-за изгиба и вижу, что мне навстречу, прямо по дороге идет тетка... она конечно шла не по центру полосы, а с краю, вдоль заборчика скоростного трамвая... но что я тогда почувствовала - не передать словами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Вы уж простите меня, но законы физики никто не отменял. И автомобиль имеет гораздо большую массу, чем человек. А водитель, скорее всего, находился в состоянии шока. Водила+ нёсся, как обычно, тётя переходила, как обычно. Беда в том, что нарушать ПДД - это НОРМА для пешеходов и водителей. Каждый мнит себя умнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах