прошу всех прочесть, Ауди сбило ребенка

163 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я нікого не виправдовую і не звинувачую() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправьте, если ошибаюсь, - дозволенные 60 + 20, не?(( а пешеходы всегда одинаковые... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот не понимаю, вроде машина не из дешевых, даже очень не дешевых Неужели по городу их ооочень много, а даже если и так, то цвет по разлетевшимуся бамперу можно определить, далее разослать сводки на всех владельцев таких машин и пусть участковые проверяют. Да и в любом случае отрабатывают каждую секунду после убийств, всегда и везде есть уши, кто-то что-то краем глаза видел. Машина с значительными повреждениями не может испариться или проехать незамеченной, тем более после дтп я не думаю что водитель был спокоен аки удав, по-любому поведение у человека будет хаотичным и странным, это тоже в глаза должно бросаться. Вобщем если бы сбили кого-то важного, уже бы через сутки нашли :((( как всегда в нашей стране жопа и несправедливость.. Или я не права?[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там место ужасное, полная темнота [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с моей точки зрения 40 городских+ 20 добавочных+ но много улиц, где недавно разрешили и 80, к примеру пр Бажана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит в гараже где-нибудь. что ж он дурак, ездить сейчас [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да она и без этого наказана так, что не дай Бог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком именно городе? машина может иметь номера любой из областей, в т.ч. и крыма. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не донецка или еще какого города? почему в т.ч и крыма?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало по городу ездит поврежденных машин? водителя за рулем машины не видно, посему он может чувствовать все, что угодно+ 8 Посему его "хаотичное" поведение вряд ли кто то увидит. Уехал с места, поставил машину в гараж, теперь следы заметает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, с тех пор, как сделали эту ирпенскую трассу, там и на переходе опасно переходить - водители считают некогда "спальный район" частью трассы. это мой родной массив, и если бы я там сейчас жила, положила бы через каждые 10 местров лежачие полицейские.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, эта девочка - внучка нашего знакомого, так вот он говорил, что они видели ту машину, видели, что она далеко, ребенок на полшага отстал :( и все .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда еще более непонятно: машину видели, но всё равно начали переходить Пешеход машину видит потому, что включены фары, а водитель никак не может увидеть пешехода в темноте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я без желания обсасывать эту страшную тему, но КАК можно допустить, чтобы ребенок ОТСТАЛ на дороге..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инстинкт самосохранения сработал ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было, переходили дорогу, переход, зелёный свет, держу разумеется за руку (ребёнку 4 года), машины стоят на светофоре, у ребёнка во второй руке ведёрко с лопаткой, оно болтается, лопатка падает, дочка в секунду выдёргивает руку и бросается за лопаткой (она зараза назад отлетела) и в эту минуту в первой полосе трогается машина, я думала там и останусь (((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если водитель превысил скорость, конечно, виноват, НО за нарушение ПДД пешеходов пора жестоко штрафовать и за шастанье в темноте без светоотражателей. Бедный ребёнок :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, ну так это, крепче держать надо.. я всегда держала мертвой хваткой, ибо понимаю, что дернуться может в любой момент..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок уже не бедный, он отмучался, а вот мать будет расхлебывать до конца своей жизни.. .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это проблема на уровне страны( К сожалению. Да, у нас так ездят, ГАИ, судя по всему , не против. Ничего не меняется. Государственную Программу по установке камер на дорогах вообще сократили до нуля.А если виновника найдут, я не исключаю, что он через суд заставит несчастную женщину заплатить за бампер.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема на уровне страны у нас в том, что мало кто ПДД соблюдает. И водители, и пешеходы. А если бы несчастная женщина их открыла, она бы не была сейчас несчастной! Вина в этом случае обоюдная, а крайнее - дитё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ум еня на дороге можно вырватьс тоько с роукой (+_ и дети это знают, мама тут изверг, но новое ведерко в этом случае купит, было бы кому покупать(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве там дело было не на пешеходном переходе? Как я слышала версию данного события, то водитель выбил ребенка из рук матери. При этом скорость была бешеной.Я сама недавно чуть не пострадала буквально в нескольких метрах от этого места.Еле-еле отскочила, от шока не могла дойти до тротуара.У нас за рулем слишком много гонщиков и никто не заинтересован в их усмирении.А сами гонщики гордятся своим поведением. Я была в шоке от высказываний одной форумчанки о том, что она никого и нигде не пропускает. Очень известная, наглая, сварливая особа.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше пишут, что нет, вне перехода, да ещё и в темноте.
0

Поделиться сообщением