Опубликовано: 19 май 2014 спасибо, что зашли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 боже, ужас какой :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Ужас! Сочувствую... [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 водителю тут, конечно, оправдания никакого нет+ но почему в репортаже не упомянули, что мать переходила дорогу вечером с детьми в неположенном месте????? мне непонятно....к слову, на форум автоуа вооооот такая тема с обсуждением этого случая.А вообще, очень грустно(((((([+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 +1, мать обязана куда больше заботится о безопасности ребенка чем какой-то водитель [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 на первом предложении можно было остановиться...+ что, как и почему - дело милиции, а для этого нужен водитель ауди, скрывшийся с места происшествия()[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 ну так репортаж ведь не милиция делала, у меня вопрос (риторический) к журналистам, а то как-то однобоко получилось() [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 странно, я читала что на переходе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 я колись викладала тут інформацію про американський випадок: водій (п"яний, раніше потрапляв в аварії) отримав менше покарання, ніж жінка, яку він збив. Вона переходила дорогу з дітьми в недозволеному місці.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 в этом источнике не на пешеходном переходе+ судя по фото, место довольно темноеhttp://avtopoligon.info/news/dtp-v-kieve-na-bulakhovskogo-avtomobil-sbil-nasmert-devochku-i-uekhal-foto.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 а дайте ссылку на эту тему на автоюа, пожалуйста() [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 даю, но там непопулярное мнение. http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8388132&Main=8388089 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 нет, не на переходе ((( уже темно было, и шли не по переходу... Это недалеко от моего дома, девочка из дочкиной школы была. Горе ужасное, но таки мама неправильно переходила с детьми дорогу :([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 а вообще там хорошее обсуждение получилось+ и таки да, пока уголовная ответственность будет лежать исключительно на водителях, они будут уезжать с места происшествия((([+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Дичайше жаль, что из-за этого погиб ребенок :(( водителя ауди не оправдываю, на видео было видно, что несся с неслабой скоростью, но ночью бегать с детьми не по переходу - самоубийство.... когда уже мамы научатся думать....[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 На каком видео? Говорили же, что видео разыскивают(0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 да, я тоже местами почитала, таки да. Офф, позавчера чуть не побила велосипедистку, которая бросилась под мою машину. Я 10 лет за рулем и все эти 10 лет притормаживаю возле каждого пеш перехода, не доверяя своему зрению и голове. Неожиданность и скорость велосипедиаста на днях ощутила впервые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 По тсн показывали видео с каких то камер Видно плохо, но машина пролетала. Может, это про другое ауди и ребенка.. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 +1. Считаю, что маме такой должны присудить не меньшее наказание (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 типа если будет обоюдка - это как-то повлияет на водителя? + Там очень четко написано в одном из коментариев: водитель должен ехать со скоростью, которая позволит остановить тс в пределах видимости. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 ну водитель не имел права ехать с такой скоростью. ехал бы 60, заметил бы пешеходов, которые порой даже пдд не знают. а водитель, как по писаному- должен предусмотреть и упредить. ......[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 При мне когда-то сбили пешеходов. Водитель ехал медленно, но улица была неосвещена и две девочки-подростки просто выскочили перед машиной в неположенном месте. Водитель никак не смог бы остановить тс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 имхо, даже дозволенные 60 при нынешних пешеходах- это ух как много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 В некоторых местах тогда ездить в принципе, запрещено даже на скорости 20 км в час можно сильно ударить пешехода, а для ребенка этот удар может быть фатальным. Вываливаются тела на машину в одну секунду. Кто из водителей пережил этот страшный момент, согласится со мной. Когда вот, никого вокруг, и вдруг возле твоего капота тело.. И если ты его можешь не видеть, то он тебя НЕ МОЖЕТ не видеть, он может просто не хотеть никого видеть...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 мда(( Надеюсь, найдут горе-водителя, а мать себя уже и так наказала хуже всякой УО за несоблюдение ПДД... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах