Кредитный майдан! Всем тем, у кого валютные кредиты в банках.

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да уж приберегли бы для своих родных штоли А то мечете ту зазря! И спасибо никто не скажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно вопрос в лоб. А какой бы кредит брали вы? Я кстати успешно работаю менеджером по экономическому направлению в солидной компании. Так что не считайте себя всезнающей звездой которая может осуждать людей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВЫ ШТО! ПринцЭсы не берут кредиты!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да и все знают на 7 лет вперед про кризис и жо в стране
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди еще забывают, что быают ситуации когда берет кредит семья, а потом что-то меняется и платить все ложится на одни плечи например развод, когда брали кредит у мужа была зп в уе. Или умер тот кто тянул или появился в семье болеющий кто-то (на кого надо денег много). В жизни разные бывают ситуации. Не зря говорят не суди да не судим будешь. Причем никто же у людей не забирает ничего. А банки наши и так всегда с хорошей прибылью остаются...[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу. Обратила внимание модератора на ваш комментарий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было же сказано: тема для тех кому актуально! Но нет, надо же некоторым носом ткнуть, вставить свои 5 копеек и жизни поучить. Так что указывайте модератору на провокаторов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это открытый форум. И Золушка вас не оскорбляла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо бы знатокам экономики, которые не могут просчитать собственные риски + не работать в госучреждениях. Надеюсь, что в фирме есть более грамотные специалисты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тут никто никого не оскорбляет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Риски в том что доллар будет 20,30,40 Или будет экономический кризис. Просьба не зная меня не обсуждать меня как специалиста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз повторюсь. мы собираем людей, которые в беде Если Вы далеки от данной проблемы просьба не учить жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут не знаешь, что с тобой случится завтра, а вы берете кредит на 20-30 лет... это ваши риски, и теперь им гос-во виновато...+ Вы про это государство только сегодня узнали? Или Вы в нем с рождения жили, и в нем всегда все было хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну с таким подходом и рожать нельзя - это тот же кредит по сути я приводила примеры другой страны. и думаю, что это не один пример других стран где гос-во поддерживает людей в плане кредитов. выплат людям при банкротстве банков и прочее. В данном случае никто не просит подарить деньги. Люди готовы платить но просят сделать условия более щадящими. Что в это преступного, чо вы сразу накидываетесь? Да, все осознавали риски. Но во-первых все просчитать нельзя, а во-вторых почему не побороться за шанс сделать кредитную нагрузку на население немного меньшей? Впрочем на ликаре тема кредитов всегда была таковой, что тут же прибегало куча народу с возмущением "а кукишь вам, не надо было брать"... Тем не менее это решение каждого, как и решение отстаивать свои интересы. Поэтому я не вижу ничего плохого в данной инициативе группы людей. Пусть пробуют. Если у них получится - лично я буду им благодарна.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а про "поищите себе женихов" - это что по вашему? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваще-т принцессам зарплату в гривнах тоже никто не пересчитывает по новому курсу. А надо бы, по вашей логике :) И пенсии тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю! будем отстаивать свои права!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очнитесь, сейчас все попали в подобную ситуацию - вы думаете, всем кинулись зп по новому курсу пересчитывать? А цены выросли. Так что нинада тут про ситуации. Те, кто зарабатывает например 4000 и кто раньше мог на эти деньги кормить ребенка, теперь не может. Или вам только себя жалко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставьте эти попытки... они вас не слышат, только себя :) и никакая формальная логика и экономические законы им не доступны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/3/7027903/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это они от зависти, не обращайте внимания. Если бы у них все было, они бы ядом не плевались.А так типа сами себя успокаивают - вот я не имею, но и кредитов не беру. Я не верю, что человек удовлетовренный материально и морально придет суда шакой махать - мол, напуркуа вы кредит брали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это по ихней логике надо бы как раз пересчитывать всем по новому курсу Вот вы себе сами сейчас отвечаете, почему у населения претензии к банкам и государству. Потому что это грабеж :-)
0

Поделиться сообщением