Опубликовано: 23 май 2014 Майдан? В стране как бы война.... И не понимаю я Ваших претензий к государству. Честно. Вы выбрали оптимальный на то время для себя кредит, риски есть всегда, в чём проблема???25% в грн против 11 % в уях было плохо, ну а теперь наоборотЗачем лишние митинги в наше время? [+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Musya. Вы просто не попали в подобную ситуацию Я бы посмотрела на вас если бы вам не было чем кормить ребенка. И функцию НБУ обеспечивать стабильность нац валюты еще никто не отменял. Так что проходите лучше мимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 а о чем вы думали, когда, не имея валютного дохода, брали валютный кредит? "такдешевше"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Zolushka_12 Не хочу вступать в полемику. Сыт голодному не товарищ Это объявление рассчитано на людей, которые попали в подобную ситуацию. Яда от таких как вы и так хватает. Каждый имеет право на отстаивание своих прав. Если вас устраивает курс 12 за доллар не говоря уже о евро, то можете и дальше поддерживать политику НБУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 от каких-таких? и вы не голодные. продавайте залог, погашайте кредит - кто жвам мешает? так нет, и рыбку съесть, и шар стеклянный не разбить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 а вам хорошо когда другим плохо???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 причем тут "мне хорошо". если вы не в состоянии выполнять свои обязательства-продавайте залог, погашайте. причем тут остальные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 хотя... справедливо было бы пересчитать вам и процентную ставку в таком случае. за ВЕСЬ период 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 а давайте люди сами разберуться продавать им залог или нет.Если бы условия не поменялись и платежи были бы такими же как и были при оформлении, то люди бы и продолжали дальше выполнять свои обязательства. А сейчас они заложники ситуации, и многие если отдадут залог, останутся на улице и с долгом, который нужно платить еще лет 10. Это что за государство у нас такое? Так может сразу всех добить да все, а то че это, захотели нормальной жизни. НЕПОРЯДОК! ДА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 а люди не знают, что курс волатилен? на что вы надеялись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Тогда нацбанк должен пересчитать и пенсии, и зарплаты. Почему люди, живущие по своим возможностям не беря кредитов, должны оплачивать потребности тех, кто берет на себя кредиты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 "должен", "должен"... все всем должны. а головой думать никто не хочет. конечно, поорать и плакатами помахать - оно-то всегда легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 И оказывайтесь на улице В настоящий момент банк мне должен 20 штук зелени если пересчитать по курсу 5.05. Так я должна продать квартиру и банку еще приплатить???? Не дождетесь. Не говорите чушь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Так зачем надо было устраивать майдан если всех все устраивало???? Нет никакой логики в ваших суждениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 банк вам ничего не должен. где вам оставаться - дело ваше. ВЫ не в состоянии выполнять свои обязательства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Ой не зарекайтесь! Жизнь такая штука.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Я их выполняю. Но я не хочу увеличивать банку прибыль курсовыми разницами в ущерб своему ребенку и не Вам судить что нам делать Жизнь такая штука, что не известно где завтра окажитесь вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 вы путаете зеленое с квадратным. и, скорее всего, не знаете, что такое логика как таковая. и основы экономики, и совесть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 да причем тут я вообще? и где я зарекаюсь-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 не проецируйте свои проблемы на других, это -раз. и два - учите матчасть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 вы выбрали позицию "грозного полицейского" в данном вопросе, упрекая людей в том, что они осознанно пошли на эту заведомо известную авантюру.В противовес вам, которая бы так никогда не поступила, потому что ...бла-бла-бла.вот к этому - "не зарекайтесь".Вы были бы тут не причем, если бы просто не писали бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Основы экономики успешно изучала 5 лет. А про совесть подумайте свою когда вас любимое государство мокнет как нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Матчасть могу вам привести в примерах И показать вам по счетам как двигаются деньги и что банк от этого имеет. Так что не дышите ядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 еще раз повторю вопрос: зачем вы брали валютный кредит, не имея валютного дохода? тоже виновато государство? или я? ааа, это подлый банки вас заставили. изучать и знать - разные вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 растачать свой целебный яд на вас бесплатно? данизачто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах