выдадите ли вы меня когда-то замуж уже наконец!!!

181 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Добавила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от тоже я чувствую что не ваш это вариант..) это я про гуся) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой вобще смысл брака? с человеком, - которого знаете 5 лет, но за это время появился ребенок не от него- непривычный быт там- не слишком то и любите- он не слишком то и гоняется за вами- есть в голове мысли о другом мужчине..- видитесь нечасто, значит вопрос секса каждый как-то сам решаетпри таких раскладах лучше одной быть, чем в таком замужестве..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жінка, яка (при бажанні) не може створити скандал на порожньому місці - нонсенс. То ж, як на мене, Ви для себе вже зробили вибір.IMHO.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне комфортнее самой оплачивать билеты Если это еще не муж, с какого перепуга ему оплачивать билеты? Можно позволить ему оплатить готель, счет в ресторане, этс.. Но хоть что-то должно давать иллюзию независимости :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будете смеяться, но похожая история произошла с моей подругой С маленькими нюансами. Ехала в гости к сестре и жених помог ей с билетами, поездкой, прочим. Должна была вернуться и выйти замуж, у них уже дата свадьбы была назначена и костюм куплен. В поезде встретила другого мужчину :) Бросила жениха, через некоторое время вышла замуж за того, с кем познакомилась в дороге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше этот, чешиский улыбашечка в руках, чем олигарх в небе (с) [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно.. иллюзия . Я не говорю, что я права. Но вот не могу в себе это поменять . Не платит - не сексуален в моих глазах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в моих, если платит в начале отношений То это как за доставку секса платит. Платиш сама - никаких перед ним обязательств. И гордость, что сама в состоянии оплатить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная идея! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, влюбляюсь и только с такими встречаюсь конечно бывало и такое что без чувств было, и я всеми силами старалась полюбить, но как правило не получается.в конце концов месяца за два а то и быстрее понимаешь, что влюбленности нет, и не придет она и расставалась. много много раз, хотя мужчины были золотые, все при них.но продолжение может быть только когда есть чувства. другое не приемлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати тоже подсознательный поиск присутствовал с теми с которыми чувств не было с другими все наоборот, хочется очень многое с ним прожить, и даже вопросов нет, и никуда уже не смотришьи как правило ребенка хочешь (хотя больше не планирую)я с первым мужем вообще лет 7 думала что мужчин кроме него не существует, относилась ко всем друзьям и коллегам как к чему-то бесполому, а потом открылись глаза....когда расстались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не.. Оплата счетов- сама по себе . Это как демонстрация своей половой принадлежности. А секс- только если сильно зацепил , если есть желание начать отношения. Приветствую даже когда оплачивают *просто мимо проходил- она улыбнулась* . и такое было не раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходите замуж, не надо делать глупостей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая без глупостей жизнь. скукотища. еще на пенсии побуду хорошей девочкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбор не будет легче сделать через год, чем больше будете узнавать второго, тем будет сложнее. Пусть останется в памяти таким как есть сейчас. Если женщина на пенсии ведет себя как пай-девочка, это уже очень не стандартно, мягко говоря. На пенсии жизни не заканчивается и она не менее интересна чем до. Жизнь скучна не без глупостей, а без интереса к ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас же ребенок есть? Сорри, случайно отследила.вот что значит без анонимности :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? Это преступление, замуж снова выйти, имея детей? :) () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если он вас 5 лет ждал - год точно еще подождет!)+ зачем раскидываться хорошими вариантами? рассказывайте ему историю про гадалку, потом теряйте паспорт - как подкрепление версии гадалки, что в этом году никак нельзя замуж!) и смотрите на второго мужчину. Если он ваш человек, вы за полгода определитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, сначала эт я его 2 года ждала. потом не дождалась. а потом уже он меня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мою знакомую 4 муж ждал...20 лет, дождался когда она постареет и потеряет товарный вид и женился)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, ужас, у меня их двое, но тоже наивно уверена, что замуж надо идти, когда супер во всех аспектах. Ну или по огромному расчету )
0

Поделиться сообщением