Опубликовано: 16 май 2014 увы, да и регулярный секс при определённых обстоятельствах может перестать радовать. Сложно советовать, наблюдаю похожую ситуацию со стороны, моя подруга таки вышла замуж, отказалась от вариантов, но всё равно недовольна и несчастлива, я вижу причину в том это было механическое решение, без работы над собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 если мучают смутные сомнения насчет первого МЧ - не уговаривайте себя быть с ним Я себя уговаривала так , когда жила с БМ. Все время какое-то тошнотворное чувство сидело во мне - точило, что не мой он человек. Раздражал меня - при том ,что он очень веселый, романтичен, ребенка обожал. Встретила "не романтика" - он больше "показывает", чем говорит, люблю его очень и плевать на все недостатки его(ну не все, воспитываем , конечно). Но этот - точно "мой" - где то на уровне интуиции это ощущаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 по теме - сказать МЧ, что выйдете за него через год(или 2) - хотите денег подсобрать() () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Вы понимаете, они совсем разные. Текущий МЧ - очень холодный, уравновешенный, самодостаточный. Он уважает мое личное пространство и сохраняет свое. Он всегда помнит что мы приходим одни в этот мир, и уходим тоже одни. И в нем я уверена, что если уж после декрета он меня выдержал, то выдержит в любой ситуации. И он конечно духовно куда более развит. Например, одно из направлений бизнеса у него убыточное, он ведет для души, и для распространения своей культуры, идей и ценностей другим людям. Ну и вообще в целом он такой, есть чему поучиться. Но в то же время в нем так мало любви, что это просто ужас ужасный. Я имею в виду не любви Мэ-Жо. А в целом. Не любит собак, детей и вообще) Второй - такое впечатление, что ему 14 лет. Залезает везде как резинка от стрингов. Очень эмоциональный, во всем. При этом каким-то образом умудряется давать ощущение надежности. Большой плюс - у него есть серьезные, долгий и успешный опыт отношений (8 лет был женат, жена умерла 4 года назад).Но его уровень в целом конечно ниже, чем у первого. Зато ближе к моему))))) А еще он успешнее и перспективнее))) И страна у него лучше))))))В общем их любовь сложно сравнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 пробовала - говорит и так потеряли пять лет, надоело, давай жить вместе и собирать. А жить вместе - это ж уже перекрытие всякого кислорода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Не выходила бы, однозначно. [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 как бы это только поумнее сделать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Когда следуешь в таком деле, как брак, семья , любовь по поговорке "Лучше синица в руке...и т.п.-то ничего хорошего из этого не получается! Если не чувствуете себя с ним женщиной-нужно расходиться. Сама в 30 вышла замуж-потому что как Вы написали-"только он меня выносил")) и предложил замуж, хотя была где-то и любовь и забота-но был не совсем мой человек...через 3 года разбежались-ссоры начались в браке-буквально сразу-и через день(( Потраченые годы! хотя кое-чему и научило. Так что рне делайте такой ошибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 первый не ваш человек, иначе бы вы не раздумывая шли за него замуж [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 на работу в страну второго МЧ - не? или первый поедет за вами на край света? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 если вы - девушка эмоциональная, то Дедушка Мороз вас прибьет свой холодностьюя бы не рискнула[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Честно говоря не могу себе представить, как можно решить этот вопрос с помощью форума )))+ вы двоих что ли любите? одинаково? [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 правду говорить не пробовали? иногда помогает честно сказать что вас прибивает его холодность, что вы хотите любви, тепла и эмоцийне пойму чего вы с ним тогда на 5 лет задержались, ведь это же не единственный свет в окошке, судя по вашим словам[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 что тут понимать :). фильм Ирония Судьбы - помните? я так понимаю, тут примерно то же самое, с поправкой на современность. и Женя Лукашин тут отнюдь не с голой задницей, что приятней. но замуж не зовет.а тот, Ипполит - очень даже зовет[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 этта...автор, одной ж... на два стула?:))) я 23 голда замужем за неэмоциональным человеком. Вы как-то определитесь: вам взамуж или страстей хочется?:) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ой, да тема просто поговорить с кем-то, а не решить :) автор далеко не дурочка, сама всё отлично понимает и знает, как поступать, но обсудить с кем-то хочется. Нормальное желание.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Предложите ему свободные отношения. Зато честно. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 незнаю, я смотрю есть ли у меня чувства к человеку, если есть - все остальное вообще не важно, а если нет -мне он нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ох....я так и не определилась.... всю жизнь на 2-3 стульях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 аааа )))) ясно )) ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ну тада ок )))) я бы выбирала того, у кого страна получше ))))))))))))) вот[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 так второй не зовет () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 "Любите ли Вы этого человека, Надя?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Вам шашечки или ехать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 говорила тыщу раз. отвечает, я такой человек, что поделаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах