Опубликовано: 16 май 2014 в том то и проблема, что очень даже зовет ток я его знаю два месяца ))))короче, сумасшедший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 хм.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 автор, моя подруга в похожей ситуации тоже заметалась - шо делать, кого выбрать? тоже не могла пропустить появивший вариант)) Ну что, в результате потеряла обоих, ибо второй оказался таки не тем вариантом, а первый не стал терпеть такого к себе отношения(Потом лет через 5 выскочила замуж за человека совсем не ее((( В общем, говорит, если б вернуть время, никогда бы так не поступила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 да я в последний раз влюблялась в одноклассника в 8-м классе что ж мне теперь, не жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ну вот смотрите, для примера ситуация захотелось поиграть в детский сад. На 3 дня пропала из эфира. Вообще. Второй: 1-привет2-как дела3-куда пропала...86-что я не так сделал, прости меня. поговори со мной пожалуйста....167-так, все, я вылетаю, через 2 дня буду у тебяПервый: 1 - Привет2 - Маякни как появишься:) Хорошего дня! *смайл машущий рукой*Причем у Первого такая реакция была с самого начала и на все. Я с ним голодаю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 а как это определить?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 От кого Вы бы хотели родить ребенка? Этот вопрос помог мне с выбором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 тю, а чё при живом муже ни-ни?) моралистка?) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 девушки, которые пишут ответы в духе если бы влюбилась, то вопрос бы не стоял, за ним в огонь и воду. К вам вопрос, вы действительно что ли так влюбляетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 а, ну конечно, проще сказать "вот такое я говно, и ни с чем меня не съесть" чем попытаться что-то изменить для любимой женщины[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 детей я больше не планирую а вот тот факт, что первый их тоже не планирует (вообще в принципе не хочет детей), меня очень даже обижает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ну, если честно, то да) при муже как-то уже не планирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 наш человек ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Значит подсознательно планируете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 я не думаю, что эту черту можно изменить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 а можно ответит их противоположность? я вас очень понимаю, ибо всегда думаю в первую очередь головой и импульсивных поступков не совершаю.выбираю всегда вариант, с которым мне спокойней."кака така любовь?" - сначала думаем.а вы с тем, первым, месячишко пожить пробовали?[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 в таком случае есть смысл подумать, сможете ли вы с ней смириться [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 я Вас очень понимаю, так как не влюбляюсь так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 хм... нет, не планирую но подсознательно расцениваю нежелание иметь детей как фразу *да нафиг они мне от тебя сдались* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Я ніколи не відзначалася "жіночою мудрістю", тому в аналогічній ситуації 15 років тому відправила перший варіант у відставку. З другим живу ))[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 нет, не пробовала. максимум по 3 недели в отпусках. но в бытовых вопросах он очень сильно идет на уступки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 омг ну какое влюбились если уже 5 лет встречаетесь) это уже привычный быт семейной пары. причин и придумывать не надо - скажите что вы не хотите замуж. вообще! ( передумать можно всегда )) или что гадалка нагадала что в 2104 нельзя выходить замуж а то станете вдовой ггггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 от мужчины в доме столько грязи... оно вам надо?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах