Опубликовано: 16 май 2014 мне 2й ближе, т.к. эмоции в жизни - не последнее дело, а если 1й не любит детей, то как можно не задуматься об этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ))) ну никто ж не знает, как оно будет завтра то вот автор и думает, что же ей делать ))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 выбирайте №2. с ним возможно чувствовать себя счастливой и молодой время от времени но всю жизнь а № 1 никому не интересен и не нужен, т.к. не излучает ничего. с ним может быть или плохо или никак[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 А про всю жизнь откуда информация? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 вот поддержу. Не рассматриваю брак как оковы - раз и навсегда и не вижу повода принимать категоричные решение сейчас, пусть все идет как идет.мало ли кто в какой момент из мужчин налажает и решение появится само по себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 замуж так не выходят, отложите сближение если бы реально хотели замуж, уже бежали бы на всех порах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 "потеряйте" паспорт... )) делов то... пока то да се... пара месяцев есть для обдумывания.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ой, не знаю. Я как-то подзабыла как оно бывает:))) но платье вы себе красивое выбрали:) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 к сож платит с первым каждый сам за себя это мой крест ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ггг)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Ээээ, а далеко летаете? Не, я такое не понимаю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 акстатида) это мысль) я ж так понимаю, вам главное дату свадьбы оттянуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 для меня деньги - это очень важный индикатор отношения мужчины к женщине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 зачОтно похвасталась)) [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 жизненный опыт .[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 берите "текущего" Второй перегорит через месяц и усё. Впечатление надежности, это не факт, все мужики .... берите меньшее зло. Вы его компенсируете и все будет ок, а страсти-мордасти это не надолгои не для семейной жизни. Тут терпение и уважение.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 все говорят на английском включая ребенка. который еще не говорит, но может начать в самый неподходящий момент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 не очень далеко, 650 долл. + Я такое тоже не понимаю. Но видимо во мне что-то не так в этом вопросе. Кста со вторым как раз из-за этого познакомилась. Летели на острова, и первый не предложил мне купить билеты (а стоят они извини меня). Поэтому первый полетел на острова через токио (ему ближе), а я через лос-анжелес, где провела три дня и познакомилась со вторым. Так что мужчины, если кто-то нас читает, знайте, жадность наказуема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 автор не думает что делать, автор придумывает отмазку-отсрочку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 у меня БМ даже не знает имени ребенка Вы считаете у меня есть какие-то иллюзии на этот счет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 спасибо, и это только для украины!))) для второй страны там отдельное обмундирование))) 500 человек приглашенных)))) Если я съеду с женитьбы, вот родители первого обрадуются. Представьте, какая экономия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 о, и я такая же. Если мужчина не оплачивает, он в моих глазах - без яиц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 так мы же с ним разные, за это он меня и привлекает Я бы не ждала ни под каким предлогом. Если бы у меня по плану была свадьба, я бы предлоги даже не слушала. Вышла бы лучше замуж за кого-то другого)))) А он же как-то умнее должен быть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах