Опубликовано: 16 май 2014 :).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 чем? неумением строить отношения?) да, познакомиться у меня нет проблем. Довести отношения где-то до года-полутора... Даже замуж выскочить - не вопрос. А дальше вот не могу найти иструкцию. Как создать дома уют. Как сделать так, чтобы мужчина хотел возвращаться домой. Чтобы это были не гормоны, а что-то еще. Не умею пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 дык он сюда припрется жить. как мне тогда со вторым ночами в скайпе видеофониться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 вот в этом случае меня как раз пошлют оба. хотя не, первый наверное не пошлет. ему вообще все пофиг. подождет пока все само разрулится)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 У вас был вялотекущий роман без намека на замужество с первым+ но вы забеременели от другого? Мне просто интересна ситуация, как он простил и возобновил отношения (ваш первый чеширский вариант), не предлагал выйти замуж за отца ребенка?Я просто сравниваю с возможными действиями своего супружника... мдоо...[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 я имела вялотекущий двухлетний роман. озвучила свои планы следующий год (замуж и декрет). по невразумительному мычанию поняла, что эти гуси не взлетят.сменила номер тел, скайп и все прилегающие. вышла замуж за нашего, родила, развелась. когда ребенку было полгода, нашел случайно через общих знакомых. вот собственно все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 расскажите в личку)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 нудот. оно Вам надо? да еще и припрется к вам жить, я так понимаю???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 ухтыыы... не, ну он конечно гусь... а еще раз так потеряться от него у вас не получится?[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 650 долларов - это цена билета? И как часто летаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 И для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 А скайп у Вас есть? Может, давайте в скайпе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 какая же без скайпа личная жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 это только если я скажу, что я паспорт потеряла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 а что значит гусь?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 да, цена билета. к нему летаю? где-то раз в полгода. а на нейтральные территории каждые пару месяцев это в разные страны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 я девушка малоэмоциональная. поэтому мне эмоции надо откуда-то черпать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 Так Вам только на конец или таки по самые помидоры? :)) Вам эмоции? Тогда рвите с боем: посуды/вялотекущих отношений. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 отэта жизнь! *по-доброму* А сколько Вам лет, если не секрет? [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 мои дрались))) приятно было, есть что вспомнить))), правда потом мой первый муж уводит от меня второго, так что возможны варианты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 да, действительно есть что вспомнить))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 удачи при любом раскладе! Мне муж сделал предложение в первый день знакомства, через месяц я согласилась, через 2 поженились :-) (а до этого были "варианты") [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 невзлетевший) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах