выдадите ли вы меня когда-то замуж уже наконец!!!

181 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да какая от него грязь, если он рубашки свои как в магазине прямоугольничком складывает. Тьфу. Такой еще и за мной уберет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, а вот про нагадала - тут можно раскрутить идею... спасибо))) Быт не привычный, мы в разных странах. Плюс я еще брала паузу, и сходила в декрет за это время)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в период сильной влюбленности у меня нет желания даже думать о других мужчинах. Но я узнала себя такую, только когда второго мужа своего узнала)) прежде был постоянный поиск подсознательный.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько продлился период влюбленности? и что было после его окончания с подсознательным поиском?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно еще и с другой стороны посмотреть. если нет любви, то эти любовные страсти при совместном проживании со временем начнут сильно напрягать автора. В такой замуж лучше идти именно с таким сдержанным человеком.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая грязь, если это _мужчина_, а не поросенок? :) [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как на край света, а вот на работу в ту страну - оч даже поедет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, какая у Вас актуальная подпись)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я вообще между ними не выбираю))) хотелось бы просто придумать повод для отсрочки ) чтобы познакомиться со вторым получше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, лет через 6 мне начали нравиться некоторые актеры и некоторые реальные мужчины стали казаться симпатичными:))) состояние поиска так и не вернулось[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахаха, у нас в стране это целый бизнес -високосный год, год вдовы, год вдовца послушать некоторых деятелей - так вообще никогда нельзя жениться-рождаться[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы расценивайте как "да нафик они нужны вообще" - без привязки к потенциальной матери оных[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы их столкните лбами и достаньтесь победителю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, не Ваш это МЧ, был бы Ваш, не тянуло бы никуда, не просили бы годик отсрочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! И у меня так было, с первым мужем постоянно поиск подсознательный, как бы понимала, что надо искать еще, не мой, со своим МЧ я сейчас никого из ничего не хочу, сразу хочу замуж и даже решила подумать от ребенке, хотя с другими категорична была " никаких детей, никакого замужества".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как придумать предлог, чтобы... Очень просто. Представить себя, поменяв местами с человеком, для которого ищете предлог. Какой предлог устроил бы вас от человека, которому нужно использовать вас примерно с год в качестве запасного варианта, на всякий случай, на то время пока будет рассматриваться ещё одна кандидатура.Какой предлог вы бы честно приняли по отношению к себе, в таком случае, такой и используйте.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не только мужикам.... Если нет большой и чистой любви, жить на две страны - очень даже хорошо, только немного накладненько:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эммм, я вот уже 11 лет живу с тем, которого знала именно 2 мес ))) дело такое...наживное как говорят )))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого вы любите?? ну это к себе вопрос, у меня такие вопросы не возникали, я как то сразу понимала что приплыли ))))) ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вам так хочется привязать, любить человека и хотеть детей вообще не связанные вещи [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на каком языке тот, который, из другой стороны говорит? Если знает русский, да, ребенок спалит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не за свой же счет )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот потому он и спешит, надоело оплачивать билеты:))) Конечно, не хватало еще летать за свой счет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это лучше, честно, лучше 2 месяца и потом 11 лет, обычно происходит почему-то все наоборот, 5 лет встречались, поженились и разбежались быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так вот прямо тут и рассказать? :) Нет уж, верните анонимность сначала:)
0

Поделиться сообщением