Опубликовано: 16 май 2014 2й Жириновский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 мое мнение: если Порошенко уверен в себе и своих поступках, то смог бы быстро на дебатах набрать себе еще больше электората. Ощущение что он боится испортить впечатление о себе.Не думаю что у других менее плотный график, особенно накануне выборов.Не для спора. Просто мое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2014 сомневаюсь, мне он больше видится тихим омутом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 я вне политики, имхо - " красиво нас сделали", остается жить надеждой,хотя, до всего этого он мне реально был "личностью уважаемой мною в стране" без коментов, на ликаре не бываю сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Спасибо. В том то и дело, что других она не приглашает на эти дебаты. Так сказать официальные уже были. Думаю, что каждый политик знает, что ему могут закинуть оппоненты и готов к этому. Они же сами о себе знают больше, чем другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 На данный момент я бы не стала их сравнивать, мысли у Ляшка пока более здравые)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Что-то такое есть)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 ключевая фраза - на данный момент иногда его все-же заносит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 вот тогда и родебатирует. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 С этим не спорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 В чому проявляється "відсутність позиції"? Щодо яких проблем?[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Большая статья на укрправде http://www.pravda.com.ua/articles/2014/05/16/7025568/ о Порошенко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 обидно,что он не пришел к Шустеру на дебаты с Юлей как-то обидно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 тоже так думаю б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 феномена нет, есть проплаченные им же соц. рейтинги(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Вообще думаю, что никакого феномена нет. Просто оба его самых сильных конкурента сняли свои кандидатуры, причем один из них прямо заявил, что снимается в пользу Порошенко Если бы Яценюк и Кличко выдвинулись, интрига была бы покруче нынешней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 триндьож () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 +1 не верю в его рейтинги [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 моя оцінка стосувалася не рейтингів, а виступу попереднього оратора, тому ви навряд чи під нею підпишетесь ))[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 а тогда понятно. я просто не слежу за дебатами)) с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 вы второго снявшегося кого имеете в виду ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Пардон, не снялись, а не выдвинулись. Кличко и Яценюк же () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Яценюк скорее из-за ЮВТ не выдвигался. Он же был в ее команде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 В обморок упасть- это, может, и лучше дл него было бы. а тут отвечать пришлось бы!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 а он и есть еврей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах