Опубликовано: 12 май 2014 та даже не злость, а страх, что нельзя будет свободно передвигаться с ребенком случаи разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 дцмаю у них тоже было бы подобное, я как почитала, что творят бывшие в той же Франции новым женам))) Там закон на стороне ребенка и страна на страже закона. Меня не мама удивила, а возмутило отношение чиновников к отцу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 вы в реале встречались. я так понимаю, а как можно ухаживать по интернету? не понимаю. Надо встречаться, все обговаривать и говаривать. Потому, что многие наши женщины считают, вот выйду замуж, а потом))) закомандую и выясню. а мужчина искренне удивляется. Ее ж все устраивало, чего она взбунтовалась. Там принято все выяснять заранее и правильно, я считаю. И сколько времени детям и расходы и все все. И не надо делать скеоропалительных выводов, надо встретиться, съездить в гости, пообщаться с детьми. Не надеясь, вот женится, а там все будет по моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Ну она же тоже с ребенком и не против , что бы он его на себя повесил. Хотя по опыту знакомой, бывшая жена настраивала детей и они потрили жизнь новой. Так что тут жены нет, а только дети. Надо еще посмотреть как родственники мамы относятся к ситуации. Хотя всего не просчитаешь, но вот почему сестра про своего ребенка не расскажет ? Он про своих. а она пусть про своего. если не захочет слушать, вот тогда можно вопррсом задаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ну значит он в прве считать, что сестра не интересуется так интересами ребенка и не хочет рассказывать о нем. А он хочет. Что странного в рассказе куда ходил ребенок. Сестра же спрашивает как дела, что было. Вот папа и рассказывает события свойе жизни, а они состоят из событий его детей. Это нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 О. именно вам 23 и у вас нет детей. уверена ваше мнение изменится, когда свой будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 подождите, он замуж зовет ? Может ему просто поговорить хочется такие тоже есть. пусть в гости съездит, да хотя бы увидится с ним воочие, а потом уже думу думает. Меня часто поражют наши женщины, пару раз поговорили, и уже представляют себя женой. У меня кстати сестра такая, двоюродная правда. но суть не меняется. Она встречается, тоже на СЗ познакомились, ездят друг к другу. Она его еще не видела, а уже всех на свадьбу родных пригласила, потом выяснилос в процессе, что женится он и не думал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 тут может быть вариант, что ему нужно общение, вот он и нашел человека которому можно все вылить. Если он ничего про нее не спрашивает, скорей всего он ей и не интересуется серьезно. Но опять же опыт общения и подтягивание английского не помешает никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 не всегда. Зависит от страны и ситуации. многие не получают ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 да, я знаю такую семью. Причем папа так классно готовит на всех))) включая гостей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 это да, надо обсуждать, если дают слово вставить, да я в реале, но мы именно встречались - много ходили гулять и разговаривали - я не думаю, что есть разница большая - если этот мужчина только о своих детях по скайпу, то+ вряд ли при встрече он скажет - Ну что, дарлинг, мне нетерпится узнать как твои дела? как дела у твоего ребенка? что ты думаешь о глобальном потеплении? какая твоя любимая книга?вот что я называю ухаживать - проявлять интереса вообще, имхостое ИМХО - я бы не выдержала таких однобоких отношений и дело бы и до встречи не дошло, но чем-то он ведь сестру автора покорил... не только улыбкой же...[+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ))))) именно так и будет, ко мне в скайпе один так клеился - писал письма о своем 14 летнем сыне, но не долго, и слава богу до созвонов не дошло [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Если он вообще никогда не спрашивал про дела девушки, а только о себе вещал. я вообще не понимаю таких отношений. тут скорее человек хочет просто излить на кого то свои переживания. таких в сети хватает. Слушают внимательно. не перебивают))) бесплатно, что еще надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 судя по такому *багажу*, он как раз хочет жениться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ну так мало ли в Бразилии Педров ? пусть все взвесит, готова ли она к такому ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Пташенчко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Пташечко, а як же жить тоді? якщо жінці уже за 35, є діти, в мужчини близько 40 теж вони є - і тоді шо? не створювати сім"ю?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 почекайте, так у нього зараз жінки в житті НЕМАЄ. Є діти - він про них і розказує. Треба спочатку попробувати в реалі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Моя подруга рассказывала, доходит до того, что лежат в постели, он ей даму стимулирует и расказывает как было здорово , когда он был со своим ребенком в Лунапарке. И сколько качелей они посетили, но ему, ребеночку, таки, больше там понравился дождь из конфет. При этом он сюсюкал, подражая голосу его ребенка . Я бы с таким мужчиной осталась только если бы деваться было некуда на данный момент. Слабо себе представляю, как бы скрывала неприязнь к такому тупизму. Была бы свободна в выборе- то просто бы сбросила его руку , взяла одежду и тут же свалила бы , чего она пока сделать не может . Хотя, нет. До такого бы не дошло. Они же себя сразу выдают при знакомстве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 скорее всего он не любил вашу знакомую, ему нужен был просто секс ну поговорить с кем то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 если он оплатит перелет, то отчего б не слетать на недель ку посмотрит на месте что и как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 там мужчин больше, не так как у нас любой чувствует себя незщаменимым. У меня знакомый американец искал специально нашу, взял девушку с 2 детьми, сам симпатичный, работает в универе, дом имеет. Ее ценит, что готовит , убирает и ты ды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 нет, такие мужчины считают, что это нормально. Мужчина сестры автора оч. похож на такого . Один плюс- их всегда видно издалека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ой, они всего месяц общаются, А вы уже про замуж думаете)) вполне возможно, что общение просто на нет сойдет. Может ему просто поговорить не с кем. А насчет дорогого удовольствия, так не вам же платить, чего переживать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 згодна, спробувати у реалі необхідно, однак знову ж таки в мене є сумнів у тому, що він змінить тему розмов, припустимо, що вони зустрілися+ навіть (малоймовірно) він приїхав без дітей - вони одне одному сподобались - між ними виникло притягання, фізичний контакт - і що далі? чоловік змінить свою поведінку?якщо чоловік чи жінка зацікавлені у партнері - вони не розповідають тільки про себе (не має значення про роботу чи про дітей), а питаються намагаючись більше дізнатися про партнера...якщо чоловік чи жінка хочуть подолати самотністть - вони теревенять про себе/свої інтереси і особистість партнера їх не цікавить...автор наче розповідала, що вона була свідком того, що її сестра не встигає і слова вставити в його монолог, а вже про дітей це монолог чи про футбол - справа стодвадцята... ІМХО[+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах