Вдовец-иностранец. Вы бы стали развивать отношения?

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кстати да. Если не жаль времени- пусть летит к нему. Глупостей он делать не будет- дома дети . Но пусть лично увидит как это. Но, надо сказать, женщины, которые хотят переехать, и такой шанс не упускают. За пас. штатов найдутся согласные женщины на *поговорить о его детях* втечение 3-х лет, или сколько там ждать пас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пусть он оплатит. как говорила одна моя знакомая, кстати, очень удачно вышедшая замуж в Англию, причем она миловидна, но не более, я никогда не ездила в гости к жениху за свой счет. И нашла себе отличного мужа. Так что надо ценить себя, хочет увидеть, пусть купит билет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но опять-таки мы не сестра автора - может она такая по характеру, что ее это не раздражает и не будет... другое дело конечно насчет того, что он не может себе позволить прислугу - а может может но не хочет? в общем-то мутно... я бы к такому не ехала [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчинам легче с детьми женщины, чем женщине- с детьми мужчины. Всем известный факт .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите пожалуйста а о чем его дочка в 13 лет разговаривала с Вашей сестрой? интересно, рассказывала о себе и своих успехах? просто не представляю, поэтому любопытно :) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю так само, хоча в мене є син [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вашей сестре требуется совет или ВЫ считаете, что ей требуется совет? "Я считаю, что о нем лучше забыть, говорю, удали его из скайпа и забудь" Сколько лет Вашей сестре и есть ли у нее право на собственные решения?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, когда я вижу на детских площадках в США РЕАЛЬНО играющих с детьми пап (очень много пап!), в то время как мам или нет на площадке или они читают книгу, общаются по телефону, я понимаю, что сложно оценить на расстоянии американского мужчину исходя из опыта наблюдения за украинскими мужчинами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если дело не только в новом паспорте( он ей паспорт, она ему- уши на три года для его занудных разговоров), то тяжело ей прийдется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно дело, когда он играет с общ. ребенком, или с ее ребенком. А др. дело- когда со своим ребенком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не так долго живу в США, но я вижу детей, подростки очень самостоятельны, к 18 годам они уже полностью самостоятельны, обычно живут отдельно. Возможно этот мужчина понимает, что дети скоро разлетятся и он будет один. Отсюда его появившееся стремление найти женщину?!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вижу, что такой тип отцов продолжает до упора снабжать финансами выросшего переехавшего ребенка, отрывая деньги от семьи с новой женщиной. Последний пример- ему 64 , снабжает деньгами 40летних доцю и сына, и своих 2-х внуков. А сам- в предпенсионном возрасте и имеет обычную зп . На разговоры жены о том , что они сами не имеют денег , чтобы себе позволить что-то личшее, мужчина приходит в бешенство . Помогает тепер втихаря . И совершенно ему не приходит в лысую седую голову , что жена возьмет свое (0на из Украины)- и просто свалит от него, при таком поклонении деткам и внукам, у которых все есть и так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, хотя все возможно. Спешить не надо и ехать согласной на все. Смотрела передачу про девушек из россии ехавших взамуж в США. Так одна приехала, даже не зная в какой квартире он живет. Уже с визой невесты! Он ее поводил по салонам свадебных платье, перемеряли и потом расписались в обычном в мерии, там было 2 человека приглашенных. Грустно стало, как то неуважительно и женщина видно неглупая, но как то на все согласная .((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну рне сваливает же((( Выше писала девочка, что ее мама зная, что он проходимец и не хочет женится. настояла на росписи, он над ней издевался. Обидно за наших женщин. Я понимаю, кто то хочет жить в америке или где там еще, но не такой же ценой. Не в осужденье, но такого не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не обязательно на его территорию, можно и отель снять хотя в америку далеко, я бы тоже не поехала бы наверное. В европу поехала бы. Просто даже узнать, готов ли он оплатить билет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну скажем так, значит, у нее др. мотивация. Гражданство, например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сваливает- ждет гражданство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, якщо він неадекват - то нафіг, а якщо ні - то чому б і не спробувати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если говорит толко про детей - 100% ищет им маму-няню, а не себе жену -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это, случайно, не он? Вот этот Тоже все время о своих девочках моей подруге пишет.Эта же подруга на днях одного иностранца раскусила. Писал-писал... Уже женой называл, и даже уже почти ехал со своим сыном с ней знакомиться . А потом вдруг оказалось, что "сыну" лет 7-9, а папе под 60... И что этому "сыну" страшно разбили голову и прислал две фото совершенно разных детей! Стал путаться в показаниях. И тут подруга регистрируется на другом сайте, а там тот же, но с другим именем, из другой страны и с другим "сыном". И отзывы разных женщин, что он потом просит деньги выслать, а он типа сразу же отдаст, потому что сам миллионер. :)Оно, конечно, встречаются и настоящие женихи, но сколько же аферистов среди них... Нужно быть очень-очень осторожной.[+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу открыть фото. У этого девочка и мальчик и собака хаски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ни о чем, она просто машет рукой и уходит. Он просит ее, чтобы она что-то сказала, но дочь там себе на уме.
0

Поделиться сообщением