Вдовец-иностранец. Вы бы стали развивать отношения?

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да, если бы он мне нравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ж у вас за опыт такой? Не хотите написать подробней, чтобы больше никто не попался так же? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живет один - не значит , что не встречался и не имел секса... [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что о нем лучше забыть, говорю, удали его из скайпа и забудь. Но он настырный, когда ему надо, пишет письма, пишет и звонит в скайп по 10 раз, говорит, куда пропала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кстати да, просто не женился снова () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вмешиваться в чужие отношения никогда не стоит() [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пусть сестра попробует поговорить с ним на те темы которые ее интересуют.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она не знает, что делать, боится влюбится, а потом выгребать. Советуется, а я вообще не знаю, что сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть он сюда приедет и при личном знакомстве будет понятно что к чему () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она его еще в реале не видела. Детсад() [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в интернете тоже можно влюбиться и без реала () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пусть едет, кто же против, но он с детьми сказал, что приедет. Это какой-то уже перебор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у меня тоже подобное мнение о зарубежных жонихахъ: если оне все из себя такие прекрасные, чо ж на родине-то пара не находится?[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? Видео отлично показывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо настаивать, чтобы ехал без детей. Чтобы ЕГО получше узнать. Он же будет постоянно на детей отвлекаться, что это за свидание такое???Или он так боится женщин, что прячется за спинами детей?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста- познакомились на сайте знакомств. Переписывались, созванивались, общались. Общение тоже было однобоким, он всё о детях, да о бизнесе. О ней ничего не спрашивал. Зато ухаживал красиво. Сделал предложение, она согласилась, полетела туда- как шагнула в пропасть- в 50лет, без знания языка, без единой знакомой там души. Часто оттуда мне звонила, говорила, что всё хорошо. Он потом передумал жениться, срок её пребывания подходил к концу. Она от его сотрудницы узнала, что моя мама уже шестая такая "невеста", они их привозит, шуры-муры и гоу хоум. Мама забила панику и они-таки поженились. Потом правда развелись. Уже потом, она мне рассказывала, что он её избивал, в интимном плане тоже оказался садистом. короче- жах. Плюс тут такой, что она там уже 13 лет. Больше ни с кем не знакомится.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, что на родине запросы у женщин ого-го какие!!! Просто тепла-ласки им уже недостаточно...Но это я не из своего опыта, а так, слухи...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не знаю. Попробую ее попросить, чтобы настаивала на поездке без детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня бы напрягло, что разговор о детях такой одностронний. Все же есть и ее ребенок, странно говорить только о его детях. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая грустная история :( Спасибо, что поделились!Но как от такого перестраховаться - непонятно :([+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда тем более детсад влюбляться в видео. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая история печальная, бедная мама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не значит. и вдруг резко захотел семью? если 9 лет его всё устраивало, то к чему этот напряг? .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спорить не буду, но не считаю, что это детский сад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по описанию мужик очень похож на одного моего друга. Я выше его упомянула уже.У них просто склад ума такой, зацикленный.Действительно люди говорят о чем-то своем и мнение окружающих (даже друзей) их не очень интересует... Но если грубо перебить и сказать о чем-то своем - не обижаются )))[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением