Опубликовано: 12 май 2014 дети мужика- пожизненная проблема. В меньшей или большей степени ой, это было в общ. ветку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 кончено. Вернее если ребенок рождается, то выслать из страны маму не могут и права на собственность и алименты. Но все дело в каждой конкретной ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Это не редкость на западе. Там бьются за то, что бы делить время с детьми. Хотя скажу вам и у нас тоже достточно таких мужчин. У меня знакомый в Украине, трое детей. Жена не давала встречаться с детьми. Он решал все через опекунский совет. И это просто УЖАС с него брали взятки в опекунском, что бы по закону установить время встреч с детьми и т.д. Отец хочет встречаться с детьми от него опекунский требует дентьги. При том, что он простой парень из слеа, там нет супердоходов и т.д. Я была просто в ужасе. Очень хочется верить, что изменится что то в будущем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 мало того, на западе это нормально, когда дети мужика в прямом смысле! топчатся в постели , где с папой спит новая женщина. То есть, всем колхозом в одно и то же время . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 а как же он оставит свои сокровища? С кем они останутся? Это проблема- посетить др. страну, если у мужика есть дети и вообще- проблема поехать в отпуск вдвоем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 если ищет жену зарубежом, то, как правило, не может найти местную искал 9 лет, теперь понял, что там никому не нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 а откуда мы знаем, что его все устраивало 9 лет? может он погоревал, успокоился и начал новые поиски? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ))) видно, местные женщины не хотят понимать , какая это прекрасная миссия - слушать постоянные рассказы о его чудесных детях, и жить их интересами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 я по работе с иностранцами общаюсь поэтому из опыта скажу следующее:1. Европейцы и американцы совершенно другие папы, чем наши. Бывает разное, конечно. Но они действительно заботяться о своих детях и понимают свою ответсвенность перед ними.2. Правы те девочки, которые написали, что его жизнь состоит из работы и детей. Если он скажет, что после смерти жены у него никого не было и даже секса, можете ему на 100 процентов верить. Таков образ жизни в Америке.3. Он, конечно, стесняется и говорит о том, чем живет. Да мне кажется, что если люди никогда не виделись, то общаться тяжело. Британцы вообще любят говорить о погоде, так что о детях интереснее :)4. А теперь самый главный момент! Пусть ваша сестра не позволяет своему уму играть с ней злые шутки. International написала правильно, что до РЕАЛЬНОГО общения не нужно делать никаких выводов, ломать себе голову, а тем более влюбляться. Нужно увидеть человека вживую, обсудить волнуюшие моменты. Кстати, некоторые девочки тоже правильно писали, что разговор можно также поворачивать в то русло, в которое ей интересно, сказав об этом открыто.5. Ну и нужно сказать, что многие негативные комменты, а также Птахин реалистический :), могут оказаться правдой, но этого никто не знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 сам он детками будет заниматься, это несомненно, но кто будет заниматься сестрой автора? как бы там ни было у любой пары (независимо от наличия общих/не общих детей) должна быть личная жизнь + личные отношения мужчины и женщины - в данном случае похоже, что в жизни мужчины личным отношениям нет местая встречалась (недолго) с вдовцом с детьми, так вот - мы много говорили про его дочек, да он охотно про них рассказывал, но про моего сына тоже расспрашивал и большую часть общения все-таки уделял ухаживаниям.[+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Да, слышала такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Как же я рада, что написала тут, сестра читает все на работе, очень сильно задумалась, девочки, спасибо Вам большое за опыт и советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Да, потому он и хочет, чтобы она прилетела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Обязательно пусть выяснит какую церковь он посещает. Это важно для проведения совместного семейного досуга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 У них много направлений в религии. Обряды и праздники часто не совпадают с нашими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Не знаю насчет бабушек ничего, никогда о них не говорил вроде, только о том, что он и готовит и убирает все один и т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Я не отвечаю на эти вопросы, ей требуется совет, и я хочу помочь ей разобраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 А что Вы хотите мне сказать? Чтобы я не вмешивалась? Я поняла Ваше мнение и имею свое, мне нужны советы и мнения насчет мужчины, а не насчет того вмешиваться или нет в жизнь сестры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 включая нахождение детс. игрушек в папиной постели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 а может, она такая жертвенная, что ей все это нормально. Есть же такие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Дети взрослые уже. Младшему 13 лет. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 доход низкий полно желающих убирать за низкую цену . Например, тайки берут примерно 80 долл. в месяц за еженедельную уборку виллы . Берут неофициально, им так выгоднее, чтобы много желающих по дешевке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Так у нас вообще ужас тут, после развода жены обычно первым делом запрещают папе видеть детей и делают все для того, чтобы они с ним не общались, какая-то злость у большинства появляется, начинают манипулировать детьми, ага, не хочешь развод, значит, не получишь детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Нет, она не жертвенная, просто опыта мало, хочется и колется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 ну если все это не заставило ее задуматься о том , какая жизнь ее ждет с ним, то , скорее всего, она - жертвенная, ей это приносит удовольствие. Каждому свое, как говорится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах