Вдовец-иностранец. Вы бы стали развивать отношения?

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а вы не знаете как влюбляются даже без видео? Просто по переписке в интернете?Всякое бывает и совсем не детский сад.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна... это страшно, ещё и оказаться в чужой стране, без поддержки, даже поговорить не с кем было Есть обратная сторона- сбылась её мечта о Канаде (всё правда не так радужно, как думалось отсюда), в 50 лет она выучила язык с нуля, нашла работу, сдала на права, купила машину и квартиру (правда в кредит), освоила комп))))[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, сестра-взрослая девочка и сама может задавать тон разговора со взрослым дядей :) или не может? () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я страшно рада за детей, что y них такой папа, но как для себя- меня такие мужчины отталкивали с первых минут, когда я сидела на сайте . Один даже норовил на свидание взять ребенка, был послан . это характерно для зап. мужчин. Они почти все такие, кто с детьми. Поэтому я искала без детей.Жить интересами чьих-то детей у меня нет желания .Готова ли она к такому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посчитала, у меня тут 7 знакомых девочек, счастливо и давно замужем за голландцами. С кем в салоне познакомилась, с кем в гостях, соседка одна, с одной в школе у детей. У всех уже дети, дома, собаки кошки.)) Все хорошо. (+) Две разведенные, у одной не знаю что было , у второй - реально муж придурок был.... Так что не все так однозначно. Есть тип людей , которым по интернету знакомится легче, чем лично, интроверты например , только и всего...[+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая ваша мама умничка! Уважаю таких людей! :) Она мне напомнила мою маму, правда, уже покойную.Моя мама уехала в Израиль и тоже выучила там иврит, нашла работу, всячески развивалась, путешествовала... Планов было море! Энергии тоже! :)Но в 54 года, двас половиной года назад, умерла от рака :(В Израиле прожила 11 лет, полюбила его всем сердцем, хоть и не была еврейкой. [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она молодцом) не каждый так сможет, в 50 лет начать жизнь с нуля, не имея за спиной опоры Анечка, я Вам так скажу- со стороны виднее, если Вас что-то смущает в этом общении- вклинивайтесь, тут лучше перебдеть. Пусть сестра его в лоб спросит- почему он её ни о чём не спрашивает? почему говорит только о детях? жизнь течёт быстро, зачем терять зря время не на того человека. пусть расставит все точки над i и не стесняется задавать неудобные вопросы. В гости пусть не спешит.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, похоже, что не со всеми людьми можно задать тон разговора :) [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это правильнее будет [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царствие ей небесное! Наши мамочки молодцом! .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где я писала, что чего-то не знаю? Ну вы даете!!!!! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это да, умнички :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой:( [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы написали, что влюбляться в видео - это детский сад. + А я вам рассказала, что и без видео влюбляются - и это совсем не детский сад. Всякое бывает. И в разном возрасте.Просто если влюбляются только по переписке, влюбиться с видео еще более реально.Как-то так, в общем :)И я не говорила, что вы чего-то не знаете. Я спросила - а вы не знаете?Если я вам что-то не то написала, извините.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гхм... а у нас, типа, много таких, кому окромя тепла-ласки ниче не нать?[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю сколько у нас каких, правда. Могу судить только по себе. Я в парнях ценила общие интересы, взаимопонимание и интересное совместное времяпрепровождение...В итоге у меня отличный муж :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно дело друг, другое - жить с ним. Он сможет относиться к ее ребенку не хуже, чем к своим? [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это для вас не детский, для меня детский))) разобрались [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Норвегия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фик его знает, что он сможет, а что не сможет. Но ч то-то мне подсказывает, если он о ней и ее ребенке вообще не спрашивает - он к ним никак не будет относиться.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

США, вроде () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повесит он на нее своих детей я бы не связывалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и будет страшно возмущаться, а потом злиться, если она не оправдает его высокое доверие и миссию, которой он ее хотел осчастливить. Есть такие , на всю голову
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, что будет, когда у меня будут дети, но мужчины+ помешанные на детях или слишком сюсюкающие с ними для меня асексуальны.имхо, пусть ваша сестра встретится с ним и подумает, ок ли ей такой подход.п.с. я 23-летний монстр:)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гости- это же не насовсем, тем более язык она знает то, что он тут погостит, мало что покажет, хотя можно определиться нравится-не нравится для начала, а потом все же на его территории надо на него смотреть, а уж потом, может быть, замуж.
0

Поделиться сообщением