Вдовец-иностранец. Вы бы стали развивать отношения?

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот и я об этом, надо постараться, а я что-то не вижу стараний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нравится он ей, внешне очень приятный, интеллигентный, улыбчивый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем не аргументы? Плюс большая симпатия, могущая перерасти в любовь. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, если он девять лет живет без жены с детьми логично, что он о детях говорит много.Но может сказываться и неловкость, и неумение общаться - поэтому говорит только о детях Может сестре попробовать задавать ему вопросы, ответы на которые она хотела бы узнать?Может прямо предложить говорить НЕ ТОЛЬКО о его детях?Думаю, как выше уже писали, он говорит много о детях потому, что они составляют огромнейшую часть его жизни.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сама съездила - это возможность наблюдать его и детей, так сказать, в ареале обитания )) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама - это во второй раз. А в первый - пусть он сюда, но без детей. Неплохо было бы его узнать, когда дети не отвлекают все время.Да и дорого лететь в США.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если второй раз еще будет... () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но так или иначе придется , если человек ищет жениха в Америке. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, можно встряну- если он симпатичный, улыбчивый и интелегентный, то почему за 9 лет из его окружения на него никто не позарился? такого прекрасного принца уже б давно отхватили пусть сестра об этом подумает[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно придется. Просто чтобы не получилось, что совсем зря слетала. Прилетит, а он в жизни может оказаться совсем неподходящим вариантом...Спокойней как-то сначала его сюда.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может он весь в работе и в детях? Некогда ему было с женщинами общаться? А вообще да, может еще и аферистом каким-нибудь оказаться... Или просто неприятным человеком.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-ага, весь в работе и детях. и без женсчины уже обходится 9 лет. ню-ню... збоченець якийсь .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть сестра ему скажет что-то типа: - твои дети замечательные (или какие они там есть), но давай поговорим о других сферах твоей жизни? О твоих детях я уже многое знаю, а о (чем-то там еще...) совсем мало... - А может ты хотел бы больше обо мне узнать? Что именно тебя интересует, давай расскажу... :)Может как-то так от разговоров о детях уйти?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может вы просто очень подозрительная? )))) Блин, так просто мужик стал збочинцем - кошмар ))Интересно, до чего в итоге так можно договориться? )))[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну или так. :) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спокойнее, когда он сюда. Но я так поняла, он везде с детьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вспомнила. Он так быстро говорит, прямо, не остановить. Она и слово не может вставить, я слышала их общение, мама имя, он, как из пулемета строчит. Я уже щипала ее, шепчу, проси говорит медленнее, ей тяжело понять, английский не родной все-таки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может. не спорю. просто есть подобный опыт. меня настораживают симпатичные, улыбчивые и интелегентные, кот.уже 9 лет живут без жены и в разговоре с понравившейся девушкой ни о чём её не спрашивают и о себе ничего не рассказывают. В моей семье был такой вот опыт с моей мамой, ничем хорошим это не кончилось. и не только морально, к сожалению[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Штатах таких много, одинокие, симпатичные и без детей, кстати. Не знаю, почему так много там одиноких. Женщины перебирают слишком или мужчины все с причудами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, такое ощущение, что с ним не сестра общается, а вы. Меня бы насторожило "живу 9 лет один" - не верю в такое.Постоянно говорит о детях... ну не знаю, кому то нравится, когда мужчина помогает, кто-то любит, когда готовит, а кому-то может надо, чтоб постоянно о своих детях говорил. Вкусы разные у всех.И да, главного не сказали вы, какие у них ОБЩИЕ интересы?[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не он заполняет, а она заполняет по своему же желанию. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, знаю, это тип людей такой :) У меня такой друг есть - нереально остановить ))))) Это может быть и ответом на вопрос - почему он до сих пор без новой жены. С такими людьми реально тяжело. Они говорят все время, очень быстро, очень много и их почти не интересует, слушает их собеседник или нет ))))Ну... если сестру такой вариант устраивает...Надо научиться как-то абстрагироваться, иначе очень тяжело :)Кстати, мой друг таки к сорока годам женился :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит ехать самой знакомиться, мужчина пусть едет. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, а маме попался канадец одинокий...тоже приятный такой мужчинка по нашему опыту- не советую ехать на его территорию. Лучше сюда и без детей.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она со мной живет сейчас, я все слышу и вижу. Интересы общие вроде есть : животных любят, здоровая пища, плавают оба много. Пока только это помню.
0

Поделиться сообщением