Вот Вам Мариуполь - ну и на фига за этих уродов гибнуть?

400 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот Вам Мариуполь - ну и на фига за этих уродов гибнуть? http://inforesist.org/video-18-zhiteli-mariupolya-brosayutsya-na-avtomatchikov-v-to-vremya-kogda-iz-za-ix-spin-neizvestnye-strelyayut-po-voennym/ТО есть наши хлопцы там бегают, наши мальчики, а эти сцыкотные работяги на них бегут и провоцируют, называют бандерьем??? От кого и КОГО мы защищаем? Чего удивляться....Главное. что с пивком в руке бегут, еще и ПОДНОЖКУ БТРу делают, шо тут скажешь... Декортикация..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вооот, я тоже не могу понять кого мы там защищаем??? Пусть идут себе с Богом хоть в Рассею, хоть куда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то не пиво, то коктейль Молотова [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я полистала форум Мариуполя и поняла, что даже федерализация нам не грозит.....даже она излишне оптимистично смотрится() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, поясните, шото я к вечеру стала туго соображать) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя. теряю сноровку.. .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 только надо что-то типа китайской стены построить, что б нам не ползали... Сил уже никаких на них нет((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только вот как правильно определить где будут границы этой стены. Как вариант, отправлять всех жаждущих в Россию - в Крым [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пацан, который пытался пинать БТР, поразил меня в самый мозг. Рукалицо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сегодня то, что я вижу- вообще анриал....я боюсь, что+ федерализация - уже фантастика. Будет удельное княжество. Я реально не вижу ни человека, ни ситуации, смогущих примирить...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У останнього відео є епічне продовження. https://www.youtube.com/watch?v=8T03Il50QvQну не дебіли?З іншого боку - згадайте троллінг ПР молодими маріупольцями. "Приходить уже голыми или вы нас там разденете?"[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я вспомнила, как на присяге у сына чувак + реально прыгал на подножку едущего Урала, чтобы вручить водиле цветок с клумбы:))) есесна, попал под колёса. Жив. Но ногу в кашу. Был пьян в стельку. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это гетто. Наркоманы, алкоголики, тотальное вырождение на замкнутой территории. Причина циничная - Мариупольский порт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммммммммм, а на Лікарі вже можно матюкатися?? я в шоці.. Я, до речі, помітила, що ці декортиканти як бачать пораненого, тупо скиглять біля нього, або, як цього хлопця, просто по швидкому накрили якимось клаптем папіру та й по всьому... НІ допомоги, нічого, кляти бездарі просто...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та их сливают, а они и рады и какбэ, плохо это, но с другой стороны, посмотрела я на них, и даж не знаю...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капець...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что Вы, форумчанка из Мариуполя говорит, что это все простые трудовые честные люди, которые восстали против киевской хунты потому, что не в силах терпеть тот произвол, который она, хунта, творит. Когда они там "восстали"? В марте? Вот, против того произвола, который хунта натворила за неполный месяц! Терпение лопнуло! А по-серьезному... Еще пол-года назад ДНР ("донецкая независимая республика") была во всей Украине, а сейчас - сконцентрировалась там. Мне, конечно, жаль тех, кто не успел оттуда сбежать сколько-то лет назад, но сейчас меня заботит больше, как не допустить распространения.. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю мб это изменит Ваше мнение Алексей Арестович Сообщают из Краматорска: - в Киев идет абсолютно искаженная информация. На самом деле, в городе действует хороший украинский актив, люди помогают нашим военным, сегодня проводят митинг национальной символикой "- За Украину!". Десантников блокировали и разоружали нанятая массовка и организованные группы криминалитета из Донецка, которыми руководят российские офицеры. Практически вся массовка - не местные. Всего колорадов около 300 человек. Конечно, в кадре присутствуют и местные зеваки, в т.ч. и с детьми, но исполняют работу заезжие персонажи. У молчаливого большинства нейтральных граждан, привыкших приспосабливаться, сейчас происходит колоссальный переворот в сознании, подобный тому, что происходил у киевлян, когда отключили метро. Всем становится ясно - что принесли с собой колорады и зеленые: войну, смерти и разрушения. А то, что костяк триколорных составляет местный, всем известный грязный криминалитет - окончательно добивает последние иллюзии у людей. Главный же хит среди краматорчан - работа украинской авиации из пушек - по зеленым человечкам в районе аэродрома. Просят еще. Сейчас горожане помогают нашим военным оборудовать позиции вокруг аэродрома. А в Мариуполе народ помогает силовикам отлавливать вчерашних горе-захватчиков. У людей желание одно - пусть Украина демонстрирует силу. И все будет наше. В общем, сначала эти псы подавятся Донбассом, а потом мы вобьем им зубы в глотку в Москве. - Слава героям!..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоесть вышло 100 человек хотят княжество. И они решают за население в 482 568 человек. А может лучше этих 100-300 человек выловить и посадить, а то так никаких земель не останется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, а как могли в одном месте собрать стольких идиотов? Они его и накрыли уже, и скорую даже не вызвали.Какая-то тупая биомасса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай-то Бог, чтобы так и было....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаешь уже кому и чему верить((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

славянск врете вы все.нет здесь народного восстания, восставать нет против чегоесть наемники, курируемые спецуройесть мелкий криминалитет, который аж пищит от осознания полезности и важности еще и бабки капаютесть пенсионеры, которые хотят пенсию как в россии
0

Поделиться сообщением