Ани Лорак - Мальви. Советую послушать.

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 То она в Москве бегает и кричит, что не будет говорить про Майдан, она за Мир Потом поет Мальви Тоже непонятно под каким соусом У Лорак нет своего мнения, нет харизмы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Из-за нее не могу смотреть Голос Країни Неприятная она
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1такое должно болеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о как!... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нервничайте так) я удалю сейчас свой пост.+ праздник прошел и он уже не актуален.И создан он был только с этой целью.Спасибо за мнение, буду стараться петь лучше)[+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пустые глаза это страшно ( Эрику помню, пересмотрела, да да и еще раз ДА, там в глаза смотреть и слушать, а тут.... не ее произведение, не для Лорак...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня Эрика совсем не впечатлила Больше всего понравилось исполнение Вакарчука[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 - человек без собственного "я"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені також версія Ротару подобається більше А пісні Івасюка дуже вдячно переживають різне виконанняНавіть коли "Мертвий півень" "кленовий вогонь" переспівали, це можна слухатиІвасюк - чудовий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, а в клипе вообще прелесть, разукрашенная клоунесса гримасничая поет такую песню, пипец [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я одно не пойму, сколько дублей надо спеть было, чтоб не плакать, думаю Кароль в нынешнем образе спела бы душевнее что ли. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу плакать под Лорак, я ей не верю. Я плакала в прошлом году, когда Кароль на День Победы после смерти мужа пела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего ей плакать-то [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по такой логике, то никому не надо плакать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ктому же, Ивасюк был против режима от Немытой. За это с ним расправились. Искусство не может существовать без бизнеса, но когда все напродажу- то искусство заканчивается . Остается нелепое кривляние с надутыми губами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема предполагает развитие обсуждения вон выше обсудили исполнение Ротару, Поляковой, Эрики и т.д. Пост Емельяши абсолютно уместен в данной теме. К тому же, не нравится - всегда можно пройти мимо.И да, я считаю, что давать оценки "посредственно-великолепно-хорошо" может только человек, имеющий отношение к данному искусству. Другое дело, если вам просто не понравилось - это уже дело вкуса.Ну и тон, в котором вы делаете замечание, уж слишком жесткий. То же самое можно сказать разными способами, соответственно, и впечатление от сказанного будет разным. От ваших замечаний - исключительно негативное впечатление.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я протестую! песня актуальна и сейчас. И исполнение - отличное! *сказал спец ) бгг*)))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если челочек не переживает ситуацию, то он не будет плакать, оно ему не болит [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Свет!) Вот уж где солидарность!!!)))() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще расчетливая и жесткая как двери((( [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за державу обидно! ) Терпеть не могу, когда вкорне затаптывают хорошую инициативу детей Легче всего сказать - фэ. А сколько в это вложено труда, чувства, души - нишибет ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ну человек за справедливость))) ну не туда я запостила))+ Вижу, на форуме нет отдельной темы "С Днем Победы" (или не увидела, сори), вот и решила поздравить оригинальным образом))Лааадно, штырит человека, чего его судить))Вот если бы я троллила - тогда другое дело)))А тебе - спасибо![+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне-то за что? ) я все равно считаю, что песня ваша в тему. И почему это ты слушаешь f_off и не слушаешь меня, а? *руки в боки* ) вас связывает что-то личное? )))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением