Опубликовано: 13 май 2014 Meiner Meinung nach, у каждого своё время разобраться в ситуации и выработать позицию. Для меня она - большой молодец.Я плачу. Я плачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2014 Лорак спела так, как могла бы спеть Ротару в зрелом возрасте Т.е. хорошо (по моему мнению).Посмотрела в исполнении Ротару по ссылке выше - не впечатляет: Ротару оч. молодая (зеленая просто), нет надрыва, а у Лорак есть.Но видеоряд с Майданом действительно выглядит нечестным пиаром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 вот инфа про бойкот этого клипа и её концертов http://svit24.net/culture/54-culture/106881-v-socsetjah-prozvuchaly-pryzv-bojkotyrovat-koncert-any-lorakШквал возмущения среди украинцев, поддерживающих тему Майдана, вызвал последний клип Ани Лорак. Дело в том, что ранее певица не только не поддерживала оппозицию и события в Киеве, но и возмущалась по поводу того, что вся эта суматоха в столице мешает ей сосредоточиться на шоу «Голос сраны».Теперь же она презентовала красивый лирический клип о том, как мать ждёт возращения с войны своего сына. Пользователи сети усомнились в искренности певицы и её ролика, так как это выглядит, будто она решила попариться на теме войны, которая сейчас так актуальна в стране. Они привали бойкотировать концерты Лорак на Западной Украине.[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 Ну вас... и так никакого настроения.. [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 мне не понравилась визуализация. кривляние, видеоряд... все невпопад. песня-шикарна. исполнение-отличное. но сам исполнитель - "не мой человек" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2014 На здоровье:) Шо характерно - ни тебе видеоряда, ни "чистки", а за душу взяло и не отпускало. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2014 вот да, губы какие-то неестествеено большие стали. и некрасивые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2014 для мене найкраще виконання - у Марини ОдольськоЇ http://www.youtube.com/watch?v=nOdSYZyXahE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2014 Эрика в 200 раз талантливее Лорак, а в этой песне круче и подавно! даже сравнивать невозможно[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2014 вот спасибо вам за ссылку! пока самое лучшее исполнение, которое слышалаЭрика на втором месте, Ротару на третьем, потом Вакарчук...Лорак даже не считаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2014 неиспорченнаая еще , непосредственная . Наверное, с возрастом это сохранить невозможно, и Лорак тоже не исключение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2014 вот отличная певица, то как-то не пошла карьера, жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 да, я удивлена, что она так хорошо петь может помню ее в 90ые - как-то несуразно все было...жаль что не получилось у нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 Є неофіційний кліп , здається ПІКАРДІЙСЬКОЇ ТЕРЦІЇ. на пісню ПЛИНЕ КАЧА, Він з "явився у дні прощання з Героями . Ідея, як на мене, один до одного звідти. Якщо знайду- викладу посилання..Знайшла - додаю посилання http://www.youtube.com/watch?v=-Z1BSIiF5jc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 Спасибо! Исполнение, видеоряд - это... очень сильно получилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 как я у нее любила "Я візьму своє кохання"... совсем о ней забыла я забуду твої очі, красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 я с ней по работе соприкасалась в 96-м, когда она с Манеком еще была. Мы еще сопливыми девочками были. Блин, время бежит, аж страшно. слушала ее живое пение . Да, талантлива, но вот как-то затерялась дорога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 по крайней мере видеоряд без гыдотного самолюбования на фоне крови и трупов и манера исполнения хорошая, видно, что думает о смысле песни, а не о том, как я звучу, певица певицовна (с)[+sign]мазепівка, петлюрівка, бандерівка (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 мало того, що пісню злямзила так ще й ідею кліпу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 да, у неї і голос, і емоції. за душу бере.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 пам"ятаю, в якомусь давньому інтерв"ю на питання чому її ніде не чути, вона відповіла, що чоловік не дозволяє ( типу треба займатись домом, сім"єю, дітьми... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 Она в Голосе(что сейчас идет) пробовалась, никто не повернулся [+sign]Все мы жонглируем тремя мячиками, которые называются: «работа», «семья» и «друзья» . Так вот, работа — резиновый мячик. Если нечаянно ты его уронишь, он снова прыгнет тебе в руки. А все остальные мячи — из стекла.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 Как пишут таблоиды-идея клипа взята у Бейонсе))) https://www.youtube.com/watch?v=i41qWJ6QjPI#t=12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 Спасибо! Очень душевное исполнение....... [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 Искусство. То, чем занимается Лорак искусством назвать трудно. И даже ремеслом. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение