Ани Лорак - Мальви. Советую послушать.

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет)))) ничего личного))) просто у каждого свое мнение "моего творчества")))+ Ну Вы понимаете)))[+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не против другого мнения ) я против формы подачи такой. И вообще получилось, как в анекдоте "че в шапке?! че без шапки?!" - и тема не та, и песня не та, и исполнение так себе. Твое творчество - крутое! ) Искренне им восхищаюсь )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так девочки, что за флуд? Только Ани Лорак, Баллада о мальвах и другие ее исполнители. Шаг влево/вправо - расстрел. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чьерд пабьери! Меня расстреляют ( пардоньте ) не сдержалась просто ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня - первую!!!)))) *прикрывает друга спиной*))) () [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Runa, спасибо Вам))() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светик, поклон!)) спасибо! Вот ты меня правильно поняла...+ Я эту тему восприняла именно так, как и ты ее поняла)) Ты видишь, мы с тобой в одну сторону смотрим!)[+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вам спасибо. Мне правда очень понравилось).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так да! поэтому вообще не поняла возмущения было б у меня такое творчество - так же само запостила. И не пиара ради кстати! )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браво, Лорак! Очень сильно!() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я эту не слышала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасная песня, шикарное исполнение. Песня против войны в целом, и как же нужно постараться, чтобы узреть в ней какое-то говно.Никогда не любила Лорак, но тут - абсолютный респект.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какой тут пиар, блин...() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я говорю - абсурдное предположение, злое и нелогичное. [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знала (+) Хотя жена Реброва и сын не в Украине живут вроде. А вот 7 лет назад случайно оказалась на одном рейсе с ребятами из Сборной, Ребров все время был с сыном..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

злое - да, ну ничего)) я не переживаю) Мы с малой старались) И сделали достойно, нет? () [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!!! ) очень-очень ) впрочем, как и все, что вы делаете с ней ) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Свет! Мы старались)) два дубля))() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у "человека" свое оригинальное понятие справедливости)) Я очень понимаю мам,которые гордятся успехами своих детей и искренне радуюсь за них.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю Лорак, но люблю иметь свое мнение: посмотрела, мне понравилось. Клип хороший, там кадры про войны и конфликты вообще. Разве что я бы меньше крупных планов дала бы. Но это мое личное отношение к Лорак. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне очень поравилось исполнение в "Голосе". [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот: + Ольга Мельник[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,спасибо! за ссылку!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу..то такое))) если надо по ситуации,я заплачу легко)) а когда переживаю -как камень становлюсь. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением