Ани Лорак - Мальви. Советую послушать.

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну увеличила губы- так надо ж показать, у лободы подсмотрела мимику)) хобот вперед столько лет на сцене - акт. мастерства нет. Имхо, душа из новых песен куда-то делась. Как буд-то с конвеера.Даже если материал серьезный- как-то лорак не тянет душой. Такое впечатление , что думает о красоте своих новых губ. Но, может, я к ней начала предвзято относиться.... не знаю... Остался сильный разработанный голос , который уже, кстати, огрубел, снизилсяЭдакий Джельсомино- паровозный гудок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто сказала, что личная драма помогает исполнителю глубже прочувтвовать песню. а что пиарится - это факт. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, таки прослушала я ее - это отвратительно... поет отлично, но выражение лица... Она не чувствует песню, пустышка. Ей нельзя было давать такое петь. ИМХО[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, ну меня прямо заинтриговали)) и я прослушала: ну и говно, такое впечатление, что она поет and I will always love you, бред какой-то. [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо, опять думала о красоте новых губьев в процессе съемки. Попозже пересмотрю, сейчас нет желания. Думаю, там как обычно, в последние годы- голос Джельсомино , иерихонская труба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полякова и умная, и честная, и кстати, она за майдан -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у лорак на лице никогда особо эмоции не проступают...да и вообще не проступают, ни в поведении, ни в разговоре, ни в мимике...нет искры в ней, харизмы [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот где мурашки!!! даже не буду ничего говорить...просто нет слов [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! молодец! здорово!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, друзья, которые с ней общаются тоже (+) так говорят. Причем рассказали это в ответ на мое замечание, когда случайно смотрели "Вышку"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалденно!!! как умница - очень красиво и трогательно) [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умничка!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пісня і голос -супер, а от її кривляння щось взагалі в нікуда() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то так и представляла. Спасибо за комментарий, избавили от просмотра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне так не кажется) но о вкусах не спорят)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Песня красивая, Ивасюк вообще очень крутой мелодист. Такое все красивое у него. Советую еще послушать его песню "Тільки раз цвіте любов" в исполнении Пономарева, там такая красивая оранжировка.Исполнение Лорак не трогает, но я уже давно не могу воспринимать ее творчество отдельно от ее личности. И эти кривляющиеся губы... таки переборщила...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зацепило. [+sign]Времена не выбирают.Не говорил ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой.А не поешь - тогда не плюй.Я - не герой. Ты - не слепой.Возьми страну свою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переношу приспособленцев и лицемеров. Сучка крашена... [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не скажите, когда про всякие любовишки поет, глазами хорошо работает) когда улыбается. а тут... как-будто душу отдала уже очень давно. Я некоторые ее песни очень любила. Особенно "а я не можу жити без тебе"[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, покрашена она красиво ггг))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она совершенно осознанно стебется)
0

Поделиться сообщением