Ани Лорак - Мальви. Советую послушать.

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот-вот, хотя она далеко не дура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да слышала я эту теорию, могу я с ней быть не согласна?:)) А вообще, не воспринимайте слишком серьезно мои слова, меня просто сильно насмешило это)) когда я представила, как Полякова поет эту песню) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если слушать и не смотреть, то вполне нормально). Там выше ссылку давали https://www.youtube.com/watch?v=rh6oh-iltFA.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут скидка еще и на то, что она знает о чем поет, она пережила потерю. Но мне больше Вакарчук нравится [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще у Ротару Софія Ротару - Балада про мальви
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Івасюк неймовірно крутий, але його краще слухути у версіях, наближених до оригіналу.Молодій Ротару вдалося краще, мені здається.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старая песня, но красивая. помню ее у Ротару
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Еріку, вона її співала вже на День Перемоги. Дуже гарна пісня, як і всі пісні В.Івасюка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

https://www.youtube.com/watch?v=XQocJjbESfk а эту слышали? [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Івасюк-таки геній. І Еріка в рази краще цю пісню співала, Лорак оре. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз сегодня посмотрела. мне понравилось [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже подумала, что на Евровидение ее. Им и не надо понимать. Просто красиво Лорак спела, сильно. [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тексті ще посилання на кожен факт був, скопіюю цілком Вона казала, що люди протестують на Майдані, бо їм бракує любові, що їй не подобаються барикади у центрi Київа, що сама не піде на Майдан і нікому не радить. http://tabloid.pravda.com.ua/news/52a4467044431/Скаржилась, що через події в центрі Києва, страшно вийти з дому, а в неї ж зйомки в "Голосі країни". http://afisha.tochka.net/ua/32853-ani-lorak-i-sergey-..Коли на Майдані жорстоко розганяли студенів, вона 1 грудня отримувала в Кремлі премію "Залатой грамафон". http://tsn.ua/glamur/golubu-miru-ani-lorak-sumno-cher..25 січня, відразу після розстрілів на Грушевського, вона розважала гостей на весіллі сина екс-спікера ВРУ Литвина, яке святкували якраз неподалік місця вбивств, в готелі «Інтерконтиненталь» .http://www.wz.lviv.ua/news/52489Зі своїм чоловіком вона не говорить про політику, бо він - за ЄС, а вона - за ТС.http://glamurchik.tochka.net/ua/217004-ani-lorak-ya-p.. Під час обох Майданів вона підтримувала Януковича, а 1999-го закликала: „Голосуй по уму, Голосуй за Кучму!”.І ось тепер вона презентує кліп на пісню Івасюка "Балада про мальви", піарячись на Майдані, крові "Небесної сотні" і війні. Вона - це Ані Лорак.[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проорала всю песню стиль "как я выгляжу". Терпеть ее не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уж продажная курица! и не стыдно же((( Процитирую других, потому что лучше и не скажу + Вона казала, що люди протестують на Майдані, бо їм бракує любові, що сама не піде на Майдан і нікому не радить. Скаржилась, що через події в центрі Києва, страшно вийти з дому, а в неї ж зйомки в "Голосі країни". Коли на Майдані жорстоко розганяли студенів, вона 1 грудня отримувала в Кремлі премію "Залатой грамафон". 25 січня, відразу після розстрілів на Грушевського, вона розважала гостей на весіллі сина екс-спікера ВРУ Литвина, яке святкували якраз неподалік місця вбивств, в готелі «Інтерконтиненталь» .Зі своїм чоловіком вона не говорить про політику, бо він - за ЄС, а вона - за ТС. Під час обох Майданів вона підтримувала Януковича, а 1999-го закликала: „Голосуй по уму, Голосуй за Кучму!”.І ось тепер вона презентує кліп на пісню Івасюка "Балада про мальви", піарячись на Майдані, крові "Небесної сотні" і війні. Вона - це Ані Лорак.https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152169849103477&set=a.10150887506573477.416694.576543476&type=1&theater[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была удивлена, но посмотрев несколько интервью с Поляковой я убедилась в том, что она далеко не дура. сложно совместить ее образ с интеллектом, но поверьте - барышня образованна и ума ей не занимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

талант есть, а ума нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сильно, спасибо. У Лорак больше всех понравилась, Мы о песне ж говорим, правда, и о исполнении.Не берусь судить о других аспектах ее жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо судить, не зная, что происходит в действительности. Искусство должно быть вне политики. кто-то крикнул, все подхватили - вот так и накручивают толпу+ а подумать про то, что у нее есть контракты и обязательства, невыполнение которых влечет за собой серьезные последствия слабо? вы не знаете всей поднаготной шоу бизнеса, зато все горазды ярлыков навешать.Она талантлива, целеустремленна - это заслуживает восхищения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лорак с юношества продавали, она привыкла...шож уже ж() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо что вы знаете всю подноготную шоу бизнеса)))) Восхищайтесь сколько хотите целеустремленностью. Я слышала ее слова на московском радио о Майдане и тех. кто там, поэтому вычеркнула ее из списка тех, кого слушаю. Слова в прямом эфире. не выдернутые из контекста, так что ваши слова мимо.Кощунство петь на фоне Майдана после того, как ты поливала тех, кто там был. Это продажность, другого слова нетИ, кстати, я не причисляю Лорак к людям искусства. Голимая попса, прасцице, что топчусь по вашему чувству прэкрасного))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый имеет право на свое мнение. у меня оно тоже есть. Любое чужое мнение, отличное от моего я уважаю, но при этом не лью грязь на оппонента. Культура должна присутствовать. кроме того, я считаю судить можно только в случае+ когда вы находитесь на равных. вы попробуйте добиться того, чего добилась она, тогда и судите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, женщина должна быть умной, чтобы мастерски изображать из себя полякову :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением