Опубликовано: 11 май 2014 +1 я еще на песне с видеорядом про детский дом подумала что умеет она эксплуатировать ситуацию и подстраиваться гадина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 +1, усыновила бы парочку, а потом пела. [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 Не понравилось. Такую песню не поют с таким выражением лица. Песня хорошая, но Ротару спела лучше. А тут просто неприятно смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 и смотреть не буду. недалекая и продажная. [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 А Ребров тут каким боком? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 весьма посредственно и зачем это здесь? самопиар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 да не она, а ее родюссеры-промоутеры. уже команда на нее пашет. ей бабло отбивать.[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 пустышка голос есть, а эмоции полностью отсутствуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 а вот Вакарчук с Матвиенко - оригинально http://www.youtube.com/watch?v=29Tgd0rxWGk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 Спасибо, очень хорошо! Дочка умничка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 у меня мурашки и слезы от этой песни Петриненко http://www.youtube.com/watch?v=nj-E23lD9P4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 я вот благодаря Ликарю послушала. Ожидала увидеть видеоряд с Майдана...Что сказать, кадры там со всех войн+ есть 3 кадра с Майдана. Вы знаете, мое мнение о происходящемв стране в декабре и феврале кардинально отличаются, поменялось мировоззрение в корне. И я знаю многих людей, таких же, как я. Она могла в декабре сокрушатся о закрытии магазинов, а потом также как я рыдать над кадрами с Институтской, и понимать какой это звездец. То, что она поет в России - это работа. Многие здесь уволятся с работы, похерят контракты с Россией во всех сферах? Если это многотысячные штрафы? Поет шикарно, не орет (хотя любит в других песнях).[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 бегала она за ним [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 хм, певцам и актерам не повезло, прежде чем спеть, нужно пройти несчастную любовь, наркотики, бездетность-счастливым певец быть не может... Это уже перегиб. Ну усыновила у Лорак подруга ребенка, Подкопаева. Лорак его крестная, и не факт что она не знает как решался этот вопрос.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 :)))) вот же ж люди ) а вы часом не музыкальный критик? ) Надеюсь, автор поста не обидится, если я отвечу за нее:"это здесь" затем, что тема такая. О песнях. О войне. С удовольствием буду пиарить такое творчество :)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 тема не о песнях о войне, тема о песне Мальвы в исполненении Лорак.Поэтому здесь логично обсуждаются две ветви - личность лорак и исполнение этой песни другими певцами.Пост с ссылкой на песню не в исполнении Лорак и не Мальвы, несколько выходит за рамки обсуждения. Если автор хотела поделиться ссылкой - пусть создает свою тему.А насчет моей оценки, неужели обязательно быть критиком чтоб уметь различать посредственное исполнение от хорошего или тем более великолепного? Или неужели нужно только хвалить, раз уж исполнитель имеет отношение к форуму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 вы новый админ? В админской у форумчан много вопросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 "розкажи чому" - это песенка о нем была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 Это был сарказм по поводу неудавшегося увода Реброва из семьи () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 Всех денег не заработать, а петь на свадьбе у Литвина в 300 м от Институтской в те самые дни, или или участвовать в концертах и премиях в Москве…сори, это выше моего понимания. если человеку плевать на все, кроме денег, то не вопрос, но не с ее работой. Вчера смотрела "Карточный домик" и запомнился диалог ведущего ТВ программы с конгрессменом:К: - А Вы никогда не меняли свое мнение со времен колледжа?В: - Менял, конечно, но я не баллотируюсь в конгресс[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 конъюнктурщица (( хоть и с красивой внешностью и сильным голосом. Не нра такие () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2014 ага,я вчера как раз послушала -прекрасно! Но очень понравилось исполнение этой песни на Голосе краины в субботу. перчитала посты выше,вспомнила,как была неприятно удивлена ее высказываниями о майдане в декабре...думаю,у нее в принципе отсуствует гражданская позиция, типичная конъюнктурщица...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение