Опубликовано: 7 май 2014 + много [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Помнится мне, как я пришла к гинекологу еще будучи студенткой. По блату меня приняли без записи после приема. Захожу я... там жиночка лет 55-60 с ростом 155-158 и ежиком на голове баклажанового цвета +курит в окошко. Так вот эта мадам мне так убрала дисплазию азотом, что аж после родов я о ней вспомнила. И стоило это аж 20 грн.Посему мне пофик какая у кого внешность, абы руки с нужного места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 а по-моему классно )) если органично, конечно.. а то я как вспомню свой первокласс в детстве и учительница на 1 сентября уставшая, кофта мимо пуговиц застегнута (промахнулась с нижней), дырка в этой кофте у рукава.. такой контраст получался с нами нарядными.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 я не дамся такому)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 и у меня также .. сапожник без сапог, как говорится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 что вы, врач должен быть нищ как церковная мышь (вот же дуристика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Глупости Цвет лака точно абсолютно уместен. А серьги- ну это личное дело, мы не знаем, какие у нее планы на вечер. Считаю суждение по внешности ограниченностью ума, не более.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ну гинеколог ТУДА с головой не ныряет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 а в вашем представлении это размером с кулак?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 и руки моет и дезинфицирует в разы чаще любых чистюль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 я бы пялилась на него всю дорогу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 и красную пасту)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 и резинку из велосипедной камеры вырезать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 читаю-читаю и анек про цыгана вспомнился+ Пришел цыган к док и говорит:"у меня на внутренней пов-ти бедра пятна какие-то появились. Не проходят." Док посмотрел-поглядел и говорит ему :" Серьги у Вашей жены не из настоящего золота, а так....." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 вы конечно будете долго смеяться, но таки ногти ДОЛЖНЫ быть коротко острижены...)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Мы не длину, а цвет обсуждаем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Ну, если вбить в гугл "массивные серьги" и нажать картинки, как раз показывают такие, как в моем представлении). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Эх, детство) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Хм, хотела бы я увидеть, как вы заходите в кабинет, а там специалист голый в гавайском венке. Не поверю, что вы даже поздороваетесь прежде, чем закрыть дверь с обратной стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 а я как раз про длину хотела отметить, потому как выше об этом написано [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 не знаю, у меня первая мысль, что она ошиблась зданием и вместо дискотеки пришла в школу :)там дело в том, что и веса лишнего немного, с мини-юбкой не совсем органично, вернее совсем неорганично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 нууу... у нас в универе была преподавательница, около 60 ей тогда было - мини, лосинки, декольте и т.д.ну что сказать, в молодости видно она была оочень красивой женщиной, но в 60, когда все обвисло, носить в обтяжечку на пары как-то несолидно. У нее какой-то такой вызов времени своеобразный был что ли, но по нраву хорошая была как человек, и как преподаватель профи своего дела, поэтому все относились к этому ее "бзыку" снисходительноТак что 40 еще не предел :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Зато мы творческие личности и можем из ничего сделать много чего )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Это ерунда полная. У меня другой пунктик: для меня профнепригодность -суржик и неграмотная речь. У меня убеждение, если человек не может грамотно говорить, то он и спец никакой , даже если это маникюрша.Вот хоть убейте меня, вот такой у меня стереотип и его не победить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах