Красный лак и профнепригодность.

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

конечно смущали бы, а вдруг зацепятся за что ?? :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синего у меня не было - я синие ногти боюсь, как у трупа,))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Я когда-то в детстве накрасила себе ногти на руках лаком с добавленным в него темно-синим чернилом (не было тогда такой красоты в магазинах, пришлось самим создавать)). Вздрагивали все взрослые, думали, что я их прищемила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

різниця у тому, наскільки відповідально лікар відноситься до вимог інфекційного контролю. Хоча що там казати - половина населення у нас не користуються ременями безпеки, чи нам боятися стрептококків групи В?? І якщо вимогами інфекційного контролю передбачено відсутність лакового покриття + короткі нігті + рукавички, то прошу дуже.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за косички :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня папа учитель в школе я когда такое же сделала он по школе за мной с ацетоном бегал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. К гинекологу - как на праздник, косички, бантики. +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, по вашему есть возможность зацепится за косички и при этом вы отвергаете возможность оцарапать внутреннюю часть бедра этими серьгами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, так пусть не ходит к этому специалисту ваша подруга, я уверена специалист от этого не пострадает! + А вообще бред какой-то , обращать внимание на серьги и на цвет лака доктора,предрассудки какие-то......Тут на форуме есть гинекологи, вот интересно было бы услышать их мнение по этому поводу. :)[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня как-то мастер уговорила сделать на ногах ядрёный оранжевый шеллак, хорошо, хоть не светился в темноте... вот это впечатления, я вам скажу! куда там синему... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня не царапали гинекологи ттт)), ноги, то пардон, разведены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я летом). Но меня пригласили, как умницу_отличницу_и_просто_красавицу вручать награды в праздничный день по поводу сбора урожая)). Ацетона у меня не было, как я их обдирала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая тонкая ДО, однако)))) Как раз собираюсь на педикюр, задумывалась о синем))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождем, особенно интересно, могут ли массивные серьги поцарапать женщину во время осмотра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно тут темы именно про тех гинекологов создаются, эдак из-за угла, в третьем лице о них))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут можно ответить только как в учебнике логики: "некоторые женщины с красным лаком профнепригодны" ) из этого не следует ни то, что все женщины с красным лаком профнепригодны ни то, что все женщины без оного профпригодны.(нудная я сегодня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и меня не царапали. Просто не дам такой возможности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну синий и зеленый это конечно как по мне тоже перебор, а красный уважаю и сама периодически крашу и на руках и на ногах и комфортно себя при этом чувствую. + Единственное , есть нюанс, что надоедает он до следующего маникюра-педикюра, через 2 недели примерно и тогда меняю его на какой-то более спокойный цвет.[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне пофиг какой там лак, если осмотр в перчатках. Однако, если она без перчаток, к примеру, давит на живот, то когти должны быть короткими. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не про них, это точно. Знакомая ходила не в МД))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть знакомая, хирург-окулист, микрохирургия глаза. Если бы вы ее видели бы, то рухнули ). Ногти, правда, короткие. Но все остальное - просто персонаж сайта рагули (прическа, одежда, обувь, макияж!!). Как-то заскочила я к ней на работу, у нее прием был. Очередь такая, что на сутки точно, со всей Украины. Народ - любой, при мне она договаривалась о том, чтоб поставить бесплатный импортный хрусталик малоимущему человеку из какого-то глухого угла Украины. Так что все бывает...[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гаишники? ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда на цвет ногтей гаишников не обращала внимания))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну то, что доктора - не люди - известно давно. Ваще офигела - красный лак. Я щитаю, что ногти надо коротко обрезать, стрижка должна быть "аккуратненько так", а серьги - снять. Не дай бог еще цепочка какая на шее или о ужас! кольцо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в можно и не про МД, есть в списке и др. клиники))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением