Опубликовано: 7 май 2014 а при чем тут обмен веществ? ну и подобрать себе мастера парикмахер тоже должен уметь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Клевая отмазка по случаю беременности))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 у меня самые лучшие парикмахеры всегда были с черти-чем на голове либо просто длинные волосы без затей[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Вы очень заблуждаетесь, не был гинеколог ВСЕГДА оперирующим были оперирующие и не оперирующие. Есть разница - акушер и гинеколог. Каждый занимается своим. Акушер, 100 раз оперирующий и гинеколог, 100 раз оперирующий, не очень соображают там, где не нужно оперировать. Равно как и наоборот. Но люди до сих пор приходят лечить консервативные болезни к оперирующим врачам, а те прохиндейно за них берутся, результат плачевен[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 я не так давно накрасила ногти шоколадным лаком - так ночью когда пошла в туалет - реально перепугалась увидев черные пальцы, спросонья :))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 оххх... у нас 40-летняя яркокрашеная блондинка в декольте и розочках... Дети не заморачиваются, я периодически :) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Борисенко?))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Можно деловито сунуть в руки утку, укакавшегося бомжа истеряющую даму, дать "ПоЕбЦу" и сказать "приду через полчаса, осведомиться, как дела, не будет огонька в глазах, пеняй на себя" :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Не принимать роды с длиннющими ногтями это занадто, я б не позволила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 может это дополнительная услуга для желающих?? + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 я не в курсе, это еще в 2004 было, такая сухощавая интересная блондинка (вроде крашенная), да руки у нее красивые))), и вся в злате, как гаремная женщина))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Ну, на форуме рассуждать - одно. А в родзале - несколько иное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 "но если Вы им нальете, они продолжат":) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Надеюсь увидеть врача до того как рожать начну)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 А я намного хужее имела ввиду))))) на случай посещения КВД. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 та прям, попробуйте такой нежно-незабудковый [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Нет, надо небесно голубой чередовать с желтым - красиво и патриотично. у меня желтый есть, голубой ток купить надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Он ребенка лечить привез или невесту себе выбирать? Сколько есть странных людей, не перестаю удивляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Меня однажды вез таксист с накрашенными розовой помадой губами )) Хорошо, что я за свободу самовыражения отношусь толерантно к любым проявлениям ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 зеленку еще добавляли ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 о, у меня был прошлым летом ). Светился )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 + много, дело не в красном лаке, а в его соответствии образу + с одним и тем-же лаком и серьгами одна может выглядеть дешевкой, а вторая - стильно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 от чего отвлекал? )) Главное, чтобы врача не отвлекал ). А то, как Берримор рассказывает, есть такие пациенты, которые норовят врачу помочь диагноз поставить и лечение назначить ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Если это хороший специалист, то пусть она (он) будет хоть голым и в гавайском венке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 да ладно.. был бы там мужчина с красным лаком и массивными серьгами, она бы ему тоже не доверилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах