Красный лак и профнепригодность.

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы шутите? Далеко не все врачи оперируют, лечение не всегда = операция, кто тогда по Вашему должен лечить не хирургическую патологию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лоботомией)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) вот это я туплю)))) благодарю за объяснения. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас по дресскоду не положено - ни красный лак, ни серьги массивные, ни декольте до пупка, ни миниюбка... корпоративная этика, знаете ли...+ Но, яжневрач:)) Может, им руководстро разрешает пациентов распугивать внешним видом, тогда почему бы и нет - дело вкуса))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выходит из головы картина )) куда врач должен засунуть голову, чтобы серьгами оцарапать пациента?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немножко офф: + Приехали мы как-то с малой в воскресенье в Медгородок в офтальмологию с воооотакенным ячменем, невесть откуда взявшимся за ночь. Деть хнычет, глаз болит, к врачу идти страшно, тем более как-то было услышано дитем, что ячмени и пр. нарывы режут-вскрывают. В общем, деть висит на мне, как коала, вцепившись руками-ногами, ревет и дрожит, как осиновый лист.И тут выходит к нам докторица - и я прислоняюсь к стеночке, щоб не гепнуться вот тут же! Молодая фигуристая красавишна, помада ультракрасно-алая, руки все в кольцах-браслетах, аки африканская принцесса, на голове пучок из дредов украшен тоже чем-то невообразимо бренчащим, серег в ушах не сосчитать, разбитная-раскованная, говорок слегка тоже специфично-сленговый (но абсолютно в рамках допустимого), веселая, оптимистичная. Ошокели все - и я с мужем, и деть моментально умолк. А барышня защебетала, подмигнула малой, сказала ядреный медицинский комплимент нашему ячменю, сняла с моих рук завороженную малую, которая глаз не могла отвесть от диковинной тети, мигом осмотрела, бренча браслетами, выдала пузырек и инструкции к нему, и через пять минут мы были на улице, деть тихо семенил за ручку. Ячмень к вечеру от примочек стух, на следующий день о нем почти забыли, но тетю вспоминаем часто, лет 8 уже прошло :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно ужас - ведь наверняка не знаешь, а сомнения мучают:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что красный лак и крупные серьги отвлекают пациента во время осмотра и консультации. Сидишь и вместо диагноза и лечения пялишься на ногти и серьги. Они ж крупные и яркие, вот и отвлекают внимание пациента. Думаю серьги можно одевать после работы на променад, ну а лак... мммм... даже не знаю, наверное, главное, чтоб ногти не длинные, хотя меня бы красные лак отвлекал...[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и на меня это производит отвлекающее действие и даже успокаивающее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжу...и во время приема без повязки на лице изо рта врача ....падают прямо туда....оо... ужас [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже удивило это рассуждение. :) [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли. В профиле у Галины есть (в крайнем случае было) фото, не помню в нем чего-то вызывающего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не просто серьгами, речь ведь о массивных серьгах. Так что запросто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААА!!! ВОт она! Мы у нее с малой были, я ниже описала! Вашей знакомой зачет и респект!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже промолчу про анальный секс.. Воопще позор() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред какой-то! во-первых, ягодно-красные цвета не менее актуальны, чем всякие кислотные. во-вторых, в гораздо больший ужас я бы пришла, если бы лак был облупленный, а под ним траурные каёмки. В-третьих, массивыне серьги - это очень растяжимое понятие. Одно дело, брюлик с перепелиное яйцо - так брюлики днем это вообще некомильфо, другое дело - бижутерия, висящая до плеч, может, это часть ансамбля. И совсем третье - это мое воображение: агрооомные такие круглые кольца по типу скифских ожерельев. Такие и поцарапать могут:))))а вообще правильно выше писали: главное, чтобы профи был. Моя гинекологиня в годы моды на нарощенные ногти, имела такие. Осматривала вообще неощутимо.[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гыгы. Я раньше заводилась, а теперь просто отношусь как к психически нездоровым т.е. с научным интересом и сочувствием. Ничего не отвечаю, в полемику не вступаю. Иногда могу истерично поржать в ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно я и заблуждаюсь, но раньше гинеколог всегда был еще и оперирующим, тот который акушер ой, а сейчас наверное всякие бывают[+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот недавно тоже видела учительницу младших классов в мини-юбке, глубокое декольте, туфли на высокой платформе+каблук, на голове над ушами выбрито, а сверху прицепной длинный хвостик :) про ногти и серьги вообще молчу - они у нее были огроменныеСчитаю, что где-где, но в школе должен быть дресс-код, ну не на дискотеку же она пришла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что, 1 роддоме роды принимала врач с браслетами и кольцами на руках и маникюром как вилы))) на моих глазах, мне было страшно, хорошо что не у меня))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама шутит про своего стоматолога "Такие бриллианты - сразу видно врач хороший!"))) А по теме - ну бред же.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, врач. А училки, бедные. Чему они потом могут научить? Ужасно, я щитаю (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы, наоборот, к ткой бы ребенка повела, значит креативный человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такая по танцам учительница. Малые обожают ее (-) ..
0

Поделиться сообщением