Красный лак и профнепригодность.

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что вас удивляет? В мед. учреждениях есть дресс-код. Ну какой может быть гинеколог с массивными украшениями? Учитывая нюансы работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно врач в перчатках осматривает и работает Какая разница? Я , например, очень люблю красный лак. А врач тоже женщина. С женщина- тоже человек;) а длинные ногти сейчас уже никто не носит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня - да )) Выходные начались лично у меня, чего ж радостью не поделиццо?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После Вашего поста ломанулась к календарю, решила, что в школу уроки неправильно собрали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьги какое отношение имеют к гинекологии? Длинные ногти не приемлемы - согласна, а какого они цвета не принципиално.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массивные серьги между ваших ног при осмотре вас тоже бы не смущали?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема ушла во врачебную сторону. Какие ещё специалисты с красным лаком не вызывают доверия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, гинеколог не разговоры разговаривает. И даже минимальная угроза быть оцарапанной мне не нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дурновкусие часто является признаком ограниченности, "недалекости" человека. А для врача - это качества с профессиональностью совместимые плохо. Возможно Ваша подруга мыслит таким образом. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьги между ног)).Я люблю когда у врачей которых боюсь есть что разглядывать, успокаиваюсь и отвлекаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я училась, нам постоянно внушали, что мед работник должен + выглядеть ухоженно и аккуратно. Массивные украшения и длинные яркие ногти были недопустимы. Считаю это нормальным и правильным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя фантазия не позволяет понять как серьгами доктора оцарапать во время гинекологического осмотра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стереотипы (имхо) + когда это красный лак стал дурновкусием? если общий макияж не яркий и ногти не длинные - очень даже мило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивые - приветствую)))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей просто врач не понравилась, вы вызвала доверия. Если бы она поняла, что это тот врач, который нужен, то и серьги не были б помехой. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня там нечем разглядывать)). Поэтому я просто боюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я училась, говорили то же самое, но когда стала работать, оказалось что при надевании перчаток лак вообще не виден, волосы прячутся под шапочку и тогда серьги - единственная нить, связующая тебя с женственностью))) Некоторые докторицы, правда, добивались результата глубиной декольте и длиной халата, но это не наши методы))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя позволяет, поэтому и согласна с вашей подругой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про длинные ногти ничего сказано не было, акцент сделан на красный лак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша знакомая как минимум женоненавистница, да, может и неуместно, а если она специалист хороший? У меня врач вообще мужик, я ему даже запах сигарет прощаю ибо он классный доктор [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мире много странных и глупых людей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я красный лак даже на себе боюсь...))) а уж когда накрасила ногти на ногах синим - то каждый раз вздрагивала, когда в поле зрения попадали копыта )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня бы больше взволновали не серьги, а кольцо с каратником, пережить бы спокойно не смогла, уж точно) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я во время разговора разглядываю - всегда страшно, что скажут, а не сам осмотр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да уж +
0

Поделиться сообщением