Опубликовано: 7 май 2014 я с ужасом вспоминаю такую тетю из поликлиники КПИ, от одного вида в дрожь бросало от ее маникюра и серег... Но это вообще было исключение из правил. Не знаю, как ее допустили к работе в студполиклинике (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Я даже реально не могу себе представить, что должен делать гинеколог, чтобы поцарапать + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 я тоже была умнице-отличницей, и тут вдруг такое! а еще ногти были огого!!! Папа сам захотел,чтобы я ходил в музыкалку на бандуру, так я ему рассказывала, что это такие ногти должны быть, а в муз. школе каждый раз обещала срезать. ну а потом папа встретился с учителем из музыкалки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Конкурс красоты не иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Вот видите, я и не знала)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Это стереотипы мне заявляли пациенты, что они считают, что настоящий врач - это мужчина с окладистой бородкой, то есть я по сути, не могу быть врачом в принципе. Я считаю, что есть допустимые для работы вещи, вот и все. Остальное - это от стереотипов и недалекости, ИМХО. Таких пациентов много. Они болеют годами, не могут вылечиться, и вот вроде бы попадают по рекомендации к хорошему доктору, но обращают внимание на его ногти, а сколько раз он руки вымыл, и т.д. каждому свое. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 а ф чем должна была быть? В руби роуз?)))) и чтобы тапки старые?)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Спасибо за комментарий. Может они интернов пересмотрели, быков тоже говорит, что женщина не врач. Или как говорится "вам шашечки или ехать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 И шоб без косметики и шоб без духов. и шоб волосы длинные и в "фостик". А то все, фейсконтроль не пройден[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Наверное :) женщины в принципе, с пристрастием разглядывают себе подобных. У всех свое понимание "приличная женщина", кому кольца - это неприлично. Кому косметика. кому - духи, кому красный лак. И все, разве может "неприличная женщина" меня лечить?? Та ни в жисть. Вот и все :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 О теперь буду знать как узиста выбирать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 А я боялась раньше мужчин стоматологов, только женщин признавала - у всех свои тараканы потом моя любимая доктор ушла в декрет и я поняла, что мужчины тоже классные стоматологи и я зря боялась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Помницца, давеча во время ночного дежурства часа так в полчетвертого, папа, приехавший на очередной скорой (ну скажем, 25-й по счету), интересовался у меня "почему нет огонька в глазах" и почему я без макияжа ("доктор на работе должен выглядеть бодро и как человек, а вы без макияжа и с коричневыми ногтями"). Во как. Одно разочарование для пациентов. "Все не так, ребята" (с). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Дубль (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Куда волосы? трижды прочитала, никак не пойму. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Абсолютно согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 длинные ногти это признак того что этот врач не оперирующий, а значит профпригодность ну так себе)) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Хорошая фраза была доктор существует, чтобы спасать ваши попы, а не целовать их :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 надею.сь вы ответили что без огонька в глазах потому что тараканы в голове уже отпраздновали и спят? [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 а короткие, но красные? ;) () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Хм, так у нас большая половина гинекологов не оперирующая, ну я не беру во внимание аборты, но это не говорит о том, что у них профпригодность так себе. () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Вы глубочайшим образом заблуждаетесь оперирующий и профпригодность - понятия отнюдь не тождественны. И не вводите в заблуждения других[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 хвостик - такая прическа, когда волосы собираются сзади и завязываются резинкой ( ещё пучок называют)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 А если допустить, что врач в свободное от работы время еще минеты исполняет...Ужас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах