Давайте поговорим об єкономии и дополнительних способах заработка

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у нас тоже вода. И помидоры. И помидоры со сметаной... Подливку тоже все любят. () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

описываю) полное отсутствие лишнего веса, понятия "полноватая", "пышечка" и тд- не пойдут) отличная спортивная фигура, подтянутая дама. Мои клиентки 35-47 лет в идеальной спортивной форме, наличие груди приветствуется и увеличивает шансы на счастливое знакомство) внешность- предпочтительно длинные волосы, приятная. фото- можно уже с готовыми фото, можем обеспечить бесплатную фотосессию. по оплате- пишите на мейл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть возможность, скиньте фото мейл [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо- ответила) спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В далекие 90-е мы так делали попкорн:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скинула,то что есть на работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, почему мне неприятно такое читать? Вам лично сказать ничего не хочу, но такое впечатление, что лошадь покупают-продают...Может это у меня какие-то свои комплексы...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, в самом конце зажарить стол ложку муки и в подливку:) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам [+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на Кабанчике я и смотрела. Меньше 400-500 только однушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня, видимо, тоже :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я где-то отрыла 15 рецептов подливы:), больше всего люблю с мукой - пару ложек слив масла ,туда муку, как бы обжарить ее, влить воду, венчиком постоянно помешивать, проварить минут 5-7, потом выливаю ее в мясо и еще чуток тушу.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я об этом - котлеты 2-3 ребенок съест, а мяса пару кусочков, а остальное подливой:) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите подробнее, где покупать зерна, они какие-то специальные для попкорна? ато есть функция в мульте попкорна, дети уже замучали просьбами, а я никак не куплю кукурузу[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и плюс гарнир (вермишель или каша) к котлетам "сухой", другое дело подливой все полить (ну мои такое любят)() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, не знаю, написала сразу, чтоб не было лишних вопросов. Мы тратим много времени на поиск, и естественно есть определенные параметры в нашей работе и требования партнеров, поэтому мы физически не можем регистрировать просто всех желающих девушек, если они не подходят. Никого не хотела обидеть, у каждого своя работа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А! Я смотрела раздел о генеральной уборке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может есть у нас дизайнеры ?)) мне нужно с дизайном квартиры помочь За небольшие деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я можу допомогти з переплануванням - страшенно люблю придумувати, як вдосконалити житло під вимоги того, хто там житиме. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогичные впечатления... [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично для Вас могу купить кг за 25 грн и во вторник в Киеве где то пересечься) Кукурузу покупаю в магазинчике, где сухофрукты продают. Она такая мелкая+ в принципе есть во всех супермаркетах в пакетиках для микроволновки. Но стоит в разы дороже и туда еще всякие приправы напакованы, я такого не люблю)Жарим просто. На большую, 28 см, прогретую сковороду 1 ст ложка растительного масла, разойти) его посковороде и высыпать 3-4 столовых ложки кукурузы. Закрыть крышкой и хорошенько подергать сковороду, что бы зерна обволоклись маслом. Я люблю на этом этапе посолить молотой солью мелкого помола, муж солит после того как. Крышка должна быть высокая. Можно накрыть миской, но тогда трясти сковороду неудобно. После того как накрыли крышкой, она уже не открывается до последнего пука. Огонь максимальный или почти, на большой комфорке. Когда сковорода накалится кукуруза начинает лопаться и прыгать, сковороду важно подергивать для лучшего прогревания зерен и освобождению места менее прогретым. Ну вот как то так. После последнего треска зерна огонь выключить, и я сразу пересыпаю в глубокий салатник, что бы не горело. Из 4 ложек получается полный большой Люминарковский салатник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы, у меня муж может, прямо в месте жарки, пол-сковороды каклеток навенуть и после этого спросить - "Что у нас на обед?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как!!! на самой обычной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трудно, вероятно, в этом бизнесе Где найти красавицу-женщину модельной внешности за 35-40, желательно без детей и готовой выйти за дедушку лет 55-60? обычно леди с такими данными себя ценят и любят в этом возрасте и имеют если не молодых мужей, то молодых любовников. Мои знакомые с такими данными попробовали с агентствами сотрудничать и сказали, что деды им не нать, подавай моложе них самих.))
0

Поделиться сообщением