Опубликовано: 7 май 2014 +100! Главное таки что-то делать, а не пассивно созерцать. За одеск истово плюсую, но там больше для программистов-дизайнеров есть работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 можно в выходные, если очень деньги нужны, можно и в вечернее время. Уборка тоже разная бывает или помощь по дому, кто ищет, тот находит, возможно и не 2000 -4000, но часть можно заработать [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 я как пример привела на самом деле почти всегда можно договориться и согласовать удобное время для работы. Просто нужно найти свой вариант. Но, очевидно, от характера зависит... мне было проще так да и комнаты у меня под сдачу не было, когда начинала. Но я все равно не готова жить совсем с чужим человеком... купаться с ним в одной ванной....хз.... детей там мыть... ну.. такое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Я какбы не теоретик, но ладно, каждому по вере его. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Там и переводчики, и сеошники, и вообще чем дальше, тем больше сфер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Чтобы что-то делать надо знать что. А люди не знают, как они будут делать то не знаю что? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ) Мне тогда не на чем экономить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 я давайте перечислю! Есть у нас пара-тройка бутиков на улице, в них и до кризиса не особо толпы ходили, а сейчас и подавно. Когда иду мимо, консультанты (+) либо пьют чай, либо курят, либо просто тусят возле входа, либо переодевают манекены. Даже если у них есть какая-то учетная работа помимо обслуживания покупателей, не думаю, что они переутомляются. Особенно, если еще и ставка идет[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 попкокн в домашних условиях равен цене семечек) 1 кг - 25 грн, 0.5 кг мне на месяц хватает что бы домашний кинотеатр поустраивать. Жарю на обычной сковороде с высокой крышкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 всему можно научиться. я в декрете наполняла сайты. Научилась сама по техническому заданию, которые заказчики высылают. Просто посидеть надо долго, разобраться, потом руку набиваешь и уже легко.Сейчас на работе бухгалтерию повесили, тоже учусь, хотя для меня, гуманитария, это темный лес... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 я знаю, но я говорю о том, что нужен вектор ЧЕМУ именно учиться [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 добавлю. Незнаю как сейчас, но вот работа по сайтам раньше была слишком трудозатратна и малооплачиваемая :(Это вариант на крайний случай уже, когда совсем негде заработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 А если ничего не знают, то физический труд - их удел. Если сдавать нечего.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 а какие еще сайты посоветуете в других областях? И еще, девушки, посоветуйте, плиз+ никогда раньше на работала удаленно, а сейчас хочу попробовать, не столько для заработка, сколько чтобы попробовать что-то новое. Я, скорее, умная :), ВО экономичекое, но давно не работала в офисе, была с детьми. Но понимаю, что научиться можно всему,если разобраться.Как начать на этих сайтах работать? Если новичек, репутации пока никакой, как себя продать? Врать, что умеешь и по ходу разбираться - не вариант, наверное. Посоветуйте, с чего начать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 fl.ru это оптимальный вариант. Там можно найти все, что угодно: наполнение, создание, тексты, программирование и т.д. Но надо про и портфолио. Вернее, сначала портфолио, а потом ПРО. advego.ru - неплохой старт для новичков, кто именно писать хочет.сёрч - для опытных сеошников.ну и уже говорили - одеск, веблансер. Только не украинские площадки. Почему-то на укр.биржах уровень дохода аховый. Понятно, что новичку надо с чего-то стартовать, но там и потом особо не разгуляешься. А еще можно просто загуглить наши студии. К примеру, Авеб часто ищет удаленных сотрудников. Требования у них очень жесткие, но имхо они умеют делать спецов. Их много... просто смотрите вакансии компаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 так я же не сдаю))) я просто подрабатывать летом собралась. Вот и собираю инфу))) Спасибо. [+sign]И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 извините,можно вопрос-кабанчик -єто что?помогите, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 спасибо, буду изучать а сколько приблизительно часов времени нужно быть готовой уделять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 http://kabanchik.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 смотря чем вы будете заниматься)) мое имхо ( совсем не факт, что верно). Во фрилансе нужно вкалывать, как и везде)). И чем больше вкалываешь вначале, тем быстрее выходишь на приемлемый уровень. Ну, так, чтобы не клепать говносайты по 200грн или не писать туеву кучу текстов по 5 грн. за 1000 символов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 вот на этом вы можете и подзаработать - кому-нибудь что-нибудь поклеить и покрасить :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 я для себя открыла тушеное мяско с подливками, МНОГО подливки() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Добавлю свое ИМХО: выгоднее вкалывать НЕ во фрилансе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 а где?))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 На постоянной работе или в собственном бизнесе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах