Опубликовано: 10 май 2014 да, я верю, что на фото)) Я как-то выставила подругу 130 кг при росте 165, жгучая брюнетка в огромными черными глазами, грудь 6 размера, талия и выдающаяся задняя часть, сексом аж прет от фото.. да, в красной маечке с глубоким декольте)), не поверите- желающие писали кипятком, отбоя не было, куда там тем моделькам.Но я вас и правила игры понимаю, это же бизнес, у каждого своя ветвь, к тому же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 а если они обеспечены, то зачем им престарелые иностранцы? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 если такая оговорка про перчатки, то явно там ядреный состав [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 звучит не как для замужестваю, а как подбор для других целей [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 там щелочь, я мыла и без перчаток но сильно растворяются ногти:) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Точно он у нас учится? )) Мы сейчас PHP не читаем. + Он, наверное, учится или у нас на каком-то другом курсе, или у наших тренеров Стаса и Саши, но в другом месте.Во-первых, для удаленки, можно найти заказчиков на том же одеске. Там, если твоими разовыми работами довольны, могут предложить постоянное сотрудничество. Но тут как попадешь. Во-вторых, пусть поспрашивает своего тренера, тот может что-то посоветовать исходя из знаний и специализации Вашего мужа. В-третьих, почитать специализированные форумы, на которых тусуются пхп-шники. Вот уж среди пхп-шников фрилансеров море! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Учится в Перспективе, на PHP-проф :) У жены Стаса.Спасибо![+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2014 Это не у нас )))) А жена Стаса - с этого месяца у нас ))) Потому что супер препод! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 *строго спросила* На ребенке экономите? нехорошо!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах