Опубликовано: 8 май 2014 Да? И получается? Прям на совсем обычной сковороде? Заинтересовалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Ой, а мне не хотиле поклеить? :) Мне нужно стенку на кухне ободрать и заменить обои на "свежие". Уже и клей купили, и обои с дачи привезли, а руки все не доходят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 ну если взять 4 раза в месяц по 500 грн. - и получится 2000. А если взять две квартиры, то и 4000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 А у нас как раз экономное. Котлеты вообще "улетают", не успеешь глазом моргнуть, а вот гуляша достаточно пару ложек в гарнир кинуть - и уже "пахнет мясом" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 А как Вы делаете МНОГО подливки? Я ее просто обожаю, но у меня всегда нет жидкости. Вы воду простую наливаете? Или есть какие-то секреты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Ну не сказала бы. Дача+отсутствие вредной фигни - это хорошая экономия ИМХО. У нас, например, на питание на пятерых в неделю уходит всего 600-700 грн., т.е. до 20 грн. в день на человека. Если бы не картошка, консервация и другие овощи, наверняка было бы больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 вот спасибо )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 значит то такие парикмахеры... у хорошего парикмахера очередь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 +100 у нас плиточник был с ВО:) Это он после ВО от безденежья на плиточника переучился.+ Говорил, слава богу, что нашелся наставник хороший и было где потренироваться - на своем ремонте:) А некоторые в коронах и с дипломами лежат на диванах, и ждут пока жена с 2-ух работ приползет, поесть принесет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 у меня есть подработка для каждого желающего, поиск и привлечение красивых клиенток в международное брачное агентство) бонус за привлечение Вам, от вас требуется найти РЕАЛЬНО заинтересованную девушку, с красивыми фотками, хорошей фигурой, и обязательно не замужем (или в процессе офиц развода). Подробности на [email protected] бонус достаточно высокий- работа вообще не пыльная- можно по знакомым пробежаться, можно в соцсетях и на сайтах знакомств искать) такого плана менеджер без напряга получала у меня долларов 400 раньше, так что пишите- и вам и мне хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 а вам переводчик случайно не нужен? любовную переписку переводить?)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 500 гривен за одну уборку ? (+) Я явно отстала(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Написала вам тоже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 автор, если у вас дома есть что-то лишнее (а оно у всех есть), тогда вот вам идея: посмотрите мою тему http://likar.info/forum/25_646516_9358262.html31 мая будет ярмарка, где можно продать все, что только вам вздумается: поделки, сувениры, одежду и обувь БУ и т.п. :)Может, удастся хоть немного заработать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 вода:) , в кінці том соус або мор помідори, можна трохи пива іноді ще сметана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 нужен) и переводить и на встречи ходить, соединять седца) пишите) скину тест- напишите ответ, согласуем условия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 написала) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 я таких цен не встречала. Или может это целый дом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 всем ответила) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 конечно получается. там нечему не получаться [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 і я написала. Заздалегідь вдячна! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 отличная подработка! будем искать)) Красивые по каким канонам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 и мне, пожалуйста, напишите (письмо получила, спасибо. ответила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 а клиенткой к Вам можно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 у нас тоже экономно получается гуляш. Хватает на 3-4 дня. Больше ни одного блюда так надолго не хватает. Котлеты вообще улетают за один день, максимум за два...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах